Сообщений: 61 / Новых: 1
Romantic-Boy
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 05.01.2017

Deuter Superbike 18 Exp Отзывы

ДEP3KAЯ
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 18.10.2016

Добрый вечер не подскажите,как разобраться с размером.Модели

-_-Kenan-_-
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 19.09.2016

а трек вам для чего?)) по нему и смотрите

seker_kiz
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 22.07.2016

проверяйте почтовый ящик. Придет уведомление. Берете его и паспорт и бежите на почту!

RICKY
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 23.09.2016

Подскажите, пожалуйста, в чем дело. 1 июля сделали заказ: 2 пары обуви (одним! заказом). Сегодня пришла только одна пара обуви (в стандартной упаковке , на которой обозначен вес и цена только одной пары, т.е. ничего не вытянули и не украли по дороге). Что бы это могло значить? Когда ждать вторую пару и ждать ли вообще?

Dj_POLINA
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 30.09.2016

Я сделала заказ 2 дня назад, а сегодня акция, можно мне по акции пересчитать со скидкой?

Laguna
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 31.07.2016

почему у вас calvin klein только нижнее белье?будут ли джинсы и т.д?почему у вас нет "Зары"?

Fire_Man
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 22.05.2016

Влюбилась в эти кроссовки:
но встал вопрос с выбором размера.
Если верить таблице а, то я в женской обуви брала, простите, самый большой - 9, а тут есть либо 8.5 , либо 9.5. И вот я уже думала брать 9.5, фиг с ним, носок, шнуровка, справлюсь.
И если верить таблице размеров обуви Nike на этом сайте, женских размеров, то мне 8.5 даже чуть-чуть большеват, но, в принципе, в самый раз.
Так не могу понять, что взять, чтобы не ошибиться? Боюсь, потом эти кроссовки перестанут быть в наличии, если не закажу сейчас. А хочется очень!

нeвeдимкa
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 12.01.2017


Сделала заказ 9 декабря, оплатила. Сегодня пришло на почту письмо с таким текстом: "Просто хотим напомнить, что вы сохранили товары в своей корзине, но заказ так и не был оформлен. Мы бы не хотели, чтобы вы остались без вещей, которые так вам понравились… поэтому забирайте их скорее, пока они ещё есть в наличии*!"
Эм, как это понять?)
Номер моего заказа: 94440551

ARXANGEL
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 31.07.2016

Здравствуйте,обязательно ли оплачивать заказ картой?

K_I_L_L_E_R_0
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 28.06.2016

Почему на сайте нет таблицы размеров для Джинсов? Если можно, скажите, пожалуйста, какой размер соответствует рус42-44 =юк10?

ПOдeльHИK
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 13.04.2017

все возвращают, это написано даже на бланке возврата, который в посылке. Без разницы какая причина, если не брак.

MиxaилApxaнгeл
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 28.07.2016

Здраствуйте я сегодня сделал заказ на сумму выще 10 тыс и забыл выпрат экспресс что мне делать? И через сколько дней я получу посылку -чеченская рреспублика

5 к.
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 09.08.2016

я на вс и намекала :)) у них попроще :))

Aynur1204
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 08.03.2017

Deuter superbike 18 exp отзывы
Здравствуйте,подскажите , при размерах 85/65/88,5 платье заказывать 10 UK или все-таки 8 ?

ПoжapкиK
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 10.02.2017

такое бывает! Тем более были выходные, ждите, отправят

Bakino4ka_fr
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 25.05.2016

Ребят, привет) извините что сюда пишу, куда вообще можно написать чтобы объединится с кем-нибудь в эспресс?)

MORPHEUSS
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 24.06.2016

Доброго дня! Хочу использовать промо-код на 15%, но кое-что из выбранного идет со скидкой, если половина вещей будет идти по полной стоимости, на них скидка сработает?

Shebish.
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 05.08.2016

скажите вы не могли бы проверить состояние заказа, и еще вопросик какое сейчас ограничение по заказам, на какую сумму можно приобрести и если больше то будет просто взиматься пошлина или же больше и не купишь вовсе.

Krowka
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 08.02.2017

спасибо) и еще вопрос при возврате на почте я оплачиваю посылку обратно на склад ?

bayramova
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 30.09.2016

Deuter superbike 18 exp отзывы
Подскажите возврат VAT не возобновили?

kommersant
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 12.06.2016

Служба, когда починят глюк с корзинами???? Просто весь виш красный(( Все мои хотелки благополучно больше суток разбросаны по корзинам) Я уверена

Kapoл_Чaтa
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 26.06.2016

Извините, у меня такой вопрос. Я сделала 2 заказа один за другим (первый-105474856,второй-105491588), можно как-то объединить второй заказ (там только одна вещь) с первым, чтобы все вещи из обоих заказов были отправлены и пришли вместе?? Спасибо заранее!

O_R_K_H_A_N
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 27.04.2017

на параметры 84-68-95 какой размер платья марки Forever Unique стоит выбрать? КОД ТОВАРА: 624233

SDofB
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 02.09.2016

Sunny20 до какого числа актуален?

GANGSTAR_Rap_Version
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 28.05.2016

спасибо огромное! а то я перепсиховала уже, 1000 раз все перепроверила, ничего не получается)

Parkour
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 17.09.2016

согласна, это расстраивает, я сама перед первым заказом обуви долго изучала все тонкости... но они не считают это косяком. Вот и не исправляют.

10-HK-3Ч9
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 31.03.2017

заказывала 19.02.14 вещи, вчера пришло сообщение о возврате, хотя я ничего не возвращала, что мне делать?

Афалия
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 30.05.2016

Подскажите пожалуйста, а будут ли какие-то проблемы на таможне, если я прописана не по тому адресу на который должна прийти посылка?

_Volshebnik_Cлyжeбный_Poмaн
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 07.07.2016

не знаю,а переведите на сайте в другой язык и в корзине увидите размер, какой вы заказали на другом языке,юк юс,или скиньте ссылку на то,что заказала и с размером,выбранным вами

BakuStars
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 30.03.2017

Сегодня пришло подтверждение на почту о возврате моего товара и суммы заказа . Возврат был осуществлен из-за того,что заказ был неверен, прислали совершенно не то,что я заказывала. Что необходимо сделать для того,чтобы мне не возвращали деньги, а прислали мой заказ?

Люди-инвaлиды
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 25.06.2016

Добрый вечер! Сделала заказ и выбрала экспресс-доставку. На сайте было указано, что для этого необходимы паспортные данные, но формы для их ввода я так и не нашла. На почту пришло подтверждение заказа. Когда и где нужно ввести паспортные данные и нужно ли вообще?

fidos
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 01.08.2016

а есть ли разница в товарах на английском сайте и на русском? в доставке?

Anarxiya
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 02.05.2017

Deuter superbike 18 exp отзывы
Можно же оплатить товар Mastercard от Yandex Money?

KABIRDEN_MEKTUB
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 04.02.2017

Deuter superbike 18 exp отзывы
и что на почте сказать им?они только по трек номеру могут отследить

cтepвoчкa
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 15.08.2016

Deuter superbike 18 exp отзывы
Здравствуйте,


в корзине лежит 42 размер российский . Какой по факту размер европейский/английский nike отправят мне ? и размер в см укажите.
Моя длина стопы 273 мм.

вообще запутался, меняю язык на испанский, показывает 44 европейский, на английский показывает UK9 размер. В группе пишут что если российский 42, то высылают 43 европейский.
На моих nike размер 43 европейский указан, длина стельки 27.5 см. сидят идеально.
Спасибо!

ГoвcaнeЦ
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 10.09.2016

если вы отправляете не курьерской службой, то не важно

Janna
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 05.02.2017

напишите Службе в личку! На стене вам кто что объяснит про ваш конкретный заказ!

xLoran
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 09.09.2016

Заказала два заказа с разницей в неделю. Тот, что был выслан позже уже приехал, хотя дата ожидаемой доставки была 10 февраля. А вот первый так и не доехал. И на почте его нет. Что делать будем, товарищи?

Elnur_Nakam
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 25.09.2016

спспр тут не причем, ваш заказ даже не доехал до рф, тк данные вы не ввели, он уехал, теперь ждите письма от , что склад получил заказ и вам будет оформлен возврат денег

Haтaшкa
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 12.11.2016

*Скидка до 60% заканчивается в 10 утра (МСК) 26 мая 2015 года.

KOT_И3BPAЩEHEЦ
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 21.04.2017

Deuter superbike 18 exp отзывы
только что оформили заказ, но случайно на другой адрес доставки, можно ли изменить адрес доставки? или необходимо отменять заказ?

JXL
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 08.04.2017

Вчера я сделала заказ, но потом его отменила, так как неправильно выбрала размер. Деньги мне после отмены так и не вернули. Верните мне пожалуйста деньги. В сообщении, которое мне прислали было написано что средства не были списаны. Хотела сделать повторный заказ, не могу.

Elena,

Вы отменили заказ, и оплата не была произведена. Детали вашего заказа ниже.

Номер заказа:
180347024

На самом деле оплата так и не вернулась. Хотелось бы точно хотя бы сроки знать, потому что хотела заказать что-то до окончания распродажи

_S_H_E_R_I_F_F_DJ_ALIQATOR
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 02.01.2017

заказывал чиносы 32*32 по длинне нормально, в поясе очень большие. Ушивал. скажите какой размер мне брать если по сетке мой размер 32 ?

chasko
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 19.09.2016

Deuter superbike 18 exp отзывы
спасибо, я сижу и думаю, куда улетели 2к, что за обман, потом еще и за экспресс-доставку зарядят)) ахах

Lady_CRAZY-TAXI
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 19.10.2016

Еще вопрос, это правда что заказ на сумму более 5 т рублей дает мне право бесплатно воспользоватся экспресс доставкой в Украину, или все же это только для России?

CEKPET
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 02.06.2016

Скажите пожалуйста, я заказала товары, но сразу не отправила дополнительную информацию для таможенного оформления, а сделала это только через 5 дней после заказа. Подскажите, нужно ли мне произвести дополнительные действия, чтобы мой заказ доставили, потому что мне больше не писали на почту?

ПOдeльHИK
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 15.07.2016

я всегда ориентируюсь по видео , особенно в таких оттенках , цвет будет как на видео , у меня платье такого же цвета была и с такой же разницей в оттенках

Cold?heart~]TM
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 01.10.2016

да быстро она придет. недели за 3 точно

Stygian
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 05.09.2016

Что опять случилось с кодами SHOP1000, SHOP1500, SHOP2500???? Написано на стене. что Действует до 10:00 МСК 15/05/2015..... Сейчас они уже не работают.. В чем дело??????? Они еще будут работать???

Maga
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 09.06.2016

я отменила через 10 минут. 4 апреля. Сбербанк у меня. До сих пор не пришли обратно деньги. Звонила на линию, заявление писала, скриншоты приложила... Результата пока ноль.

BLACK-METAL
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 27.09.2016

уже неоднократно задавался вопрос) с вас сняли столько сколько было написано при оформлении заказа, ни больше ни меньше, на суммы в письме для загр паспорта, просто не обращайте внимания, они без налога и прописаны криво

norvegian_candy
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 21.02.2017

Здравствуйте,скажите можно ли добавлять деньги к подарочному сертификату для совершения покупки? Например, я хочу купить футболку за 30 долларов, но у меня есть сертификат на 20. Возможно ли добавить 10 и купить? ,

_Qaranliq_dunya_Cyпep_Дeткa
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 05.04.2017

по первому тоже как раз на 200 р больше взяли

Яcный_Coкoл
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 03.02.2017

Служба, с недавних пор что ли? Крайне печально, в основном только этот бренд и заказывал…

-JVC-
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 31.03.2017

кто может помочь определиться с размером купальника???