Сообщений: 71 / Новых: 4
AдвoкaтДьявoлa
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 10.10.2016

Fashion Tao Наборы Сумок Отзывы

Paмaзaнoв
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 15.06.2016

Fashion tao наборы сумок отзывы
АГА ответили........ вам ответил, давно. и мои знакомые вам вновь писали. но им вы продолжаете отвечать сразу, а когда я напомнил кто я и какие проблемы вы мне создали - сразу длительная тишина. отличный ход. уже скриншотить это безобразие надоело.

KaRiDnOy_BaKiNeC
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 31.08.2016

Fashion tao наборы сумок отзывы
добрый день! Подскажите как быть! В таблице размеров указано, что 40,5 это 262 мм. Заказала кроссовки размер 40,5 но длина стельки 270 мм! они мне велики. Что делать?

PLAGIAT_EMINEM
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 11.04.2017

а статус посылки при заказе обычной почтой, но доставка в оаэ Вы сможете проверить? В смысле не потерялась ли посылка? Уже месяц жду

Aвpaaм_Pycco
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 17.07.2016

Fashion tao наборы сумок отзывы
Отправила личное сообщение ВКонтакте и на адрес .

ELVIN-263
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 26.02.2017

никак, вам вернут деньги за нее, после того как ее вернет, а на вашем месте я бы поругалась с почтой, по какому права не принесли извещения ???

NightWolf
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 08.11.2016

спасибо, вот на протяжении 4,5 лет заказываю, и чего только не было и брак, и не пришла посылка и вещь или несколько не пришли, но ттт всегда проблему Решают оперативно
Но вот что касается разных сбоев тут как то печально все

Naile
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 14.10.2016

Fashion tao наборы сумок отзывы
а насчет экспресс доставки никто не знает??

Biohazard15
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 03.09.2016

Добрый день! Не могу найти таблицу соответствия размеров колец curve, помогите пожалуйста)

Xpaбpoгo_Cepцa
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 27.07.2016

Подскажите, а есть вероятность что в заказе будут вещи пострадавшие при пожаре?

jakira
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 08.03.2017

экспресс была раз 5-6.все разы запрашивали. кроме последнего почему-то

XopoшыйЧeмAнгeль
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 17.03.2017

вам сейчас наговорят, 9 рабочих дней)))) если бесплатной доставкой, то недели 3 будете ждать точно. а если экспресс за 20 фунтов, то дней 10-14

пapoль
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 27.09.2016

Fashion tao наборы сумок отзывы
а почему они то и дело появляются в наличии? даже сейчас купальник в наличии на картинке

Дeвyшкa-Пpинцa
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 16.03.2017

в России с картой сбербанка выгоднее заказывать в какой валюте? GBR?

3001
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 19.08.2016

хотелось бы узнать, будет ли в женской линейке товаров Nike на сайте, представлена модель Nike Air Force 1?

Dawn P.
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 02.11.2016

есть колонка где указана длина стопы вот по ней выбирайте размер

RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 02.08.2016

Fashion tao наборы сумок отзывы
Знающие люди, подскажите. В нижней графе "регион" что именно надо указывать? Написал область, а потом в инете увидел что там дублируют страну доставки ещё раз. Кто на самом деле прав и сильно ли это отразится на мне, если я уже сделал заказ?

AдвoкaT
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 05.10.2016

хочу оформить карту для заказов, какую посоветуете ?

Bratka
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 17.11.2016

Сделала заказа 31.01.2014 экспресс доставкой,потом обратилась к службе поддержки,сказали раз я не гражданка рф то не могу ее получить на территории посылку.заказ сделан,деньги сняты.в службе путали то заказ уже отменен.то вам вернут деньги и в конце концов запутали.уверяли,что я не имею право вводить данные другого человека гражданина рф для растаможки,я ввела данные сестры мужа.мой заказ пришел в Москву 4.02.2014 года в Питер доставили 5.02.2014 сегодня 6.02.2014 я только что разложила вещи очень довольна доставкой так как все подошло и все нравится!была очень рада звонку службы доставки о том,что вещи пришли. обратится хотела к людям который отвечаю тут,пожалуйста,сначала все выясните,потом вводите людей в заблуждение!!!вещами и заказом довольна.службой поддержки нет.

PREZIDENT
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 27.08.2016

все указано на сайте в разделе доставка ??

KaпpизныЙ
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 03.03.2017

Fashion tao наборы сумок отзывы
вроде правильно, на пол-сантиметра еще могла ошибиться, но не на 1,5 ))

AYNUR1
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 26.03.2017

возможно ли обменять обувь на размер поменьше?

ACПИPAHT
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 14.09.2016

Fashion tao наборы сумок отзывы
Делая возврат, должен ли я сообщать вам об этом? Это платно?
Спасибо!

Пaxнeт.Ceкcoм
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 17.03.2017

люди ответьте кто тут что нибудь заказывал вам эти товары приходят вообще?

Maшa
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 25.09.2016

Они теряют деньги. И время. Доставка по Евросоюзу-бесплатна от 30-ти евро, растаможки нет,все просто,как пять копеек. Конгломерат берет своими объемами с продаж. Потом, спустя где-то года 2-3, я стала без сожалений отправлять все,что мне по каким-то причинам не понравилось или не подошло(включая бижутерию). И вот тут-то меня и накрыла волна шопоголизма:) Заказ....Ожидание....Примерка! и дальше дилемма-оставляю, или отсылаю. Удобно то,что на раздумья аж 28 дней,за это время можно "перегореть", или отрыть на том же е что-то более интересное, и тогда получается, что на магазине "завязана" большая сумма. Кстати, забанить могли еще из-за того,что расплачивалась последние несколько раз картой мужа-он мне решил подарок сделать. Сделал.... Они заказец-то-БАЦ!- и аннулировали, но я ж не поняла, я по-новой на одни и те же грабли, и тогда уж затребовали все-и удостоверение,и эмитента этого проклятого,а я и слов-то таких не знала. Эмитент-это,оказывается,банк,отвечающий за обеспечение карточек, ну,пока я разобралась, что к чему,пока все им отослала, я оказалась все равно заблокирована-"такая политика у сайта"-так мне написали

Agdams
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 10.12.2016

без предисловий к делу. Доставка в стране обходиться в течение 28 дней,это равно сильно возможности возврата товара. И как же мне вернуть не подходящий размер?

Agayev
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 27.11.2016

Хочу отправить 2 вещи, которые приехали ко мне почти в одно и то же время, но разными посылками. Можно ли отправить в одном пакете обе вещи, и положить 2 формы возврата?

LOST
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 31.08.2016

Fashion tao наборы сумок отзывы
Добрый вечер. Мне сегодня пришло письмо на электронную почту,что мой товар был возвращен и мне вышлют деньги. Но дело в том,что я ничего не отменяла. Что делать? И почему заказ отменили и кто?

Дъён
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 25.09.2016

на русс, напишите тут Службе поддержки в личку

ASKA_KAYF
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 06.08.2016

Fashion tao наборы сумок отзывы
нет.Если вы этот не укажете, посылка не растаможится и поедет обратно! Вам будут возвращены средства в течении 30 дней.

Zaur_Zirve
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 08.03.2017

при возврате нужно учитывать курс на день покупки и курс на день возврата, отсюда разница

пpинцeca
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 19.07.2016

Fashion tao наборы сумок отзывы
да я бы сама с удовольствием обычное заказала, вот только, к сожалению, мой размер несколько часов назад увели прямо у меня из-под носа

PrinceSSka_OF_Tears
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 08.11.2016

суд?? О чем вы? Платеж вы совершили, но никто и не обещал вам, что вы получите товар через 5 минут после оплаты, были указаны сроки получения товара и совершая платеж вы с ними согласились, и сроки еще не нарушены

edelveys
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 27.10.2016

Добрый день, мне прислали совсем не те товары, которые были заказаны. За чей счет будет происходить возврат товаров?

dj_maryo
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 28.10.2016

Здравствуйте
Скажите, могу ли я быть уверена, что если сейчас сделаю заказ, он придет до нового года?

oлeчкa
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 20.08.2016

Fashion tao наборы сумок отзывы
одно платье может выйти в 400 руб.
отправляла как то 3 платья вышло 800 руб...так что не дешевое занятие.

Guiza
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 14.04.2017

Fashion tao наборы сумок отзывы
где вы талию 26 видели?) размеры в дюймах

ЧёpныйKoт
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 14.08.2016

Почта -
Номер заказа - 113502989
{ пришли туфли, согласно размерной сетки которые должны были быть тебе в пору, т.к ты замеряла ногу согласно параметрам}. Фото прилагаю. Заказывала 40,5