Сообщений: 14 / Новых: 9
Dj_Perviz
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 04.01.2017

Deuter Futura Vario 50 10 Отзывы

Lady_BEKO
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 07.02.2017

а при заказе на 10 000 руб в подарок 2 500 на следующую покупку или можно списать с суммы заказа ?

Montin
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 23.10.2016

да тут принципиальный вопрос, понимаешь, смысл 5 моделей заказывать, если точно уверен, что они не подойдут (в случае примерки). А потом морочиться их обратно посылать! Сомневаюсь, что склада в Москве нет. Неужели шлют по почте прямиком из за границы?

_rustam_DAGESTANEC
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 31.07.2016

А в Украину можно заказать?и как проходить оплата?новая почта есть?

Super_Krutoy
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 03.01.2017

эх не получу я джинсы с фотографии. на фотографии они по щиколодку - а получу я на 10- см длиннее, а это уже дрогой фасон

addari
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 23.10.2016

Про сарафан. Объясните пожалуйста, какая система размеров у Asos? У меня российский размер 42-44, европейский 36-38. Какой размер мне выбрать, 38, 38-40 или 42-44? Спасибо.

-KaKain_4904006-
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 02.11.2016

а вот еще хотела спросить,если заказ сделан 03.02,а дата доставки в письме стоит 13.03 .та ки должно быть??или это задержки со стороны почты?

...:::Angelo4ek_ZeLemeNt:::...
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 29.11.2016


хочу взять такую куртку, у меня российский 50 размер.
То есть XL, в груди размер и в талии 110. Как правильно выбрать?
Впервые заказываю????

4_DIVAR_1_SIQAR
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 23.12.2016

Deuter futura vario 50 10 отзывы
я сделала сейчас заказ с русской версии (балетки), но не уверена теперь в размере, т.к привыкла через англ версию Юк размеры заказывать. Нам, русским, точно не отключат англ. версию? Насчет другого браузера подумаю завтра, спасибо.

q1w2
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 04.11.2016

Здравствуйте , какой таблицей размеров пользоваться для этого платья

любoв_бeз_cлoв
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 25.11.2016

Я сделала заказ, который должен был быть доставлен с помощью экспресс доставки. Инцидент на таможне задержал заказ, теперь он придет позже, чем ожидался. Дело в том, что в это время я буду уже в другом городе. Есть ли возможность изменить адрес экспресс доставки?

NELLY_FURTADO
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 26.09.2016

Deuter futura vario 50 10 отзывы
Если у меня стопа 25,5см,а обувь в основном я покупаю 37-38,то какой размер нужно заказать??
Как воспользоваться промокодом при оформлении окошка для него нет??

нeжнaя_нoчь
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 05.08.2016

Deuter futura vario 50 10 отзывы
у меня тоже самое. Деньги не возвращаются, 10 дней уже давно прошло. Писала в службу поддержки , мне не отвечают еще

Adrenalin
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 14.07.2016

т.е лучше чтобы человек, который является держателем карты заказал на свое имя? если будет экспресс доставка, не нужно будет забирать ее самой с таможни?

sex_xanim
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 02.12.2016

Добрый день хочу заказать обувь и боюсь ошибиться с размером код товара 528171, 4или5,обычно ношу 37-38

Heвынocимaя
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 24.10.2016

у меня чуть больше года назад также потерялись 2 посылки подряд. Сумма второй была вообще смешной 500 р, а первая на 1.400р. В итоге, оказалось, что адресная строка вмешает не более 30 символов...а у меня было больше и адрес был не полным, поэтому и не приходили. Третью также бы потеряла, оказывается почти месяц лежала на почте.

Lasha
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 09.10.2016

в жизни какой носите? На русская сетка большемерит (в сравнении с европеской сеткой). Я на стопу 245 покупаю UK5 (это 37 на сайте). С вашими 240 могу порекомендовать вообще на сайте 36 брать (в реале это 37 размер)

BESTGIRL
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 24.02.2017

Deuter futura vario 50 10 отзывы
добрый вечер) а можно оплатить заказ с помощью QIWI Visa Virtual?

Hayatim
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 16.10.2016

ну пишите по поводу конкретных заказов в ЛС! Никто на стене вам не поможет

_Namalum_Saxs_DJ.....
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 25.04.2017

Хотел вернуть посылку, встал вопрос какой почтовой службой лучше выслать. Подскажите какую выбрать из СПБ??

lonik
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 10.03.2017

Девушки,я тут при оформлении заказа случайно вместо имени указала имя и отчество,не страшно?Заказ уже поздно отменять(

ELSAN
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 29.11.2016

Deuter futura vario 50 10 отзывы
спасибо) в результате заказывали больше? или не стали вообще заказывать?

FiDaN
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 09.01.2017

как будто моя нога станет 45ым размером

Lapula
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 01.02.2017

класс,ввела код.потом заказ отклонили. супер! заново код не вводится!

oxoтHИK
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 17.06.2016

о, и вправду! не заметила. спасибо большое!

Admin_088
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 15.01.2017

сейчас новый закон что посылка свыше 150 евро облагается таможенной пошлиной ?или как сейчас?до какой суммы заказ можно делать?

BAKU-FC
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 25.11.2016

Доброго времени суток. Я сделала заказ 23 марта, с использованием экспресс-доставки. В личном кабинете написано, что дата отправки - 24 марта. Сегодня уже 26 число, а статус моего заказа "In transit scanned to sack". Что это значит? Он уже в России? И можно ли поподробнее узнать о местонахождении заказа? Заранее спасибо)

Tukani
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 18.10.2016

Девочки,Какой размер выбрать?Ношу 38(24-24,5 см)

Oilo
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 11.10.2016

да как и говорили после 22/01 посылки с полным адресом

BOREC
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 25.09.2016

Здравствуйте
Какие условия курьерской доставки в Украину? Система не совсем понятная. Например, я сделала заказ № 79588197 - его доставили курьером DHL, сделала следующий заказ - №85829832 - на бОльшую сумму - его отправили обычной почтой.
Логика не совсем понятна. Хочу все посылки получать DHL-ом. Подскажите что для этого нужно?

BeдиCeбяПpиличнo
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 17.12.2016

На сайте указано, что при покупке на сумму от 1500 доставка бесплатная. Я кладу в корзину товар на сумму 1595 рублей и доставка считается плюсом 200 рублей! Как исправить?

Ramincik
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 23.12.2016

у каждого обязательно такое случается) Просто некоторые люди, отправляющие товар обратно, могут положить в пакетик совершенно другой. Вместо рюкзака в пакетике, с наименованием рюкзака, мне когда-то пришло платье)

tatlim
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 13.09.2016

мне уже на третий заказ приходит и отслеживаются. Так что может теперь меньше будет потеряшек

kleopatra
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 29.09.2016

Deuter futura vario 50 10 отзывы
У кого-нибудь стоял у экспресса статус после отправки "Awaiting Despatch"? Как долго стоял?

DeaD_GirL
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 20.01.2017

случаются задержки, у меня тоже так бывает

Бaкинcкий_пapeнь
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 20.12.2016

Я уже сделала заказ на сайте указав неправильный адрес доставки( экспресс доставка) Скорректировать адрес доставки я не могу уже ? Курьер будет созваниваться со мной, когда будет осуществлять доставку ?

Drakon_666
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 02.09.2016

что делать? Ситуация такая, сделала заказ 9 февраля, т.к. сумма была приличной, оформила бесплатную экспресс. На период доставки, т.е. пока она шла по городам и весям, я уехала из страны. Заказ должны были доставить именно в тот день, в который я приезжаю. За границей у меня не было возможности проверять почту, и тут оказалось, что 14 числа (а доставка назначена на 18) мне приходит письмо, что нужны какие-то данные, естественно, я его увидела только 18 числа. В тот же день я увидела и другое письмо от 17, что посылку отправили обратно. Мне эти товары нужны, я бы хотела их получить, ибо 2 позиций даже уже нет в продаже (размеров нет). Можно что-нибудь придумать, чтобы получить товары?

zarina
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 30.06.2016

Если оплачивали не рублями, а другой валютой, при возврате товара процент банка за конвертацию не возмещается?

Пpинцecca_Bocтoкa
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 12.06.2016

Планируется ли поступление бюстгальтеров, как на фото? Потому что нравятся комплекты целиком, но на сайте ни один, ни второй бюстгальтер не нашла.


Подобные варианты можете не предлагать, я уже посмотрела, что есть. Хочется точно такие же комплекты.

4upa4ups
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 28.03.2017

Deuter futura vario 50 10 отзывы
платья 40, иногда 38-40. я бы взяла 26-й в вашем случае - там же хлопок - он висеть не будет - и талия высокая)

Blondinka
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 12.07.2016

Asos! Вчера я получила заказ, а сегодня одну вещь отправила обратно, так как не подошел размер. Единственное, я отцепила этикетку, так как она мешалась при примерке и забыла прикрепить ее обратно. Платье уже отправлено. =(((( Это критично? Вещь абсолютно новая, была только одна примерка. Будет ли засчитан возврат?

HaйдиMeняПoдOдиaлaм
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 25.11.2016

Несколько раз пытаюсь оформить заказ- не получается. Помогите понять в чем дело?спасибо

NOWEBYLAV
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 13.03.2017

Обувь фирмы river island идет размер в размер или ....? Подскажите пожалуйста

ДoбpынЯ
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 20.10.2016

а как получить код со скидкой на день рождения? у меня скоро день рождения, но мне такой рассылки не приходило...