Сообщений: 65 / Новых: 6
Rejissor
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 05.06.2016

Deuter Graduate Отзывы

NOWEBYLAV
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 11.10.2016

доставка будет обычная, добирайте до 6000р

He_Meшaть
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 19.08.2016

сделала сегодня заказ, ожидаемая дата доставки 14 августа, но я улетаю 13 и этот заказ очень нужен мне, можно ли рассчитывать, что заказ придет хоть на день раньше?

Ocean
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 16.03.2017

а что, теперь одновременно применить бесплатную экспресс-доставку и скидочный код на 10% нельзя?

Agamirze
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 05.09.2016

Сайт с мобильного и правда не работает. Это временно или что-то поменялось, хотя с компьютера все, вроде, впорядке.

Arabian_Princ
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 08.04.2017

Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, почему по этой ссылке (..) пальто в фунтах стоит 38? (3260р по нынешнему курсу), а когда выбираешь сверху справа рубли, то стоимость уже 4170р? в чем подвох?

Rocky
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 16.04.2017

Добрый день! 27.11 я сделала заказ на сумму более 6000 тыс., из расчета, что будет предоставлена бесплатная экспресс доставка. Сегодня я получила письмо о том, что нужно предоставить персональный данные в связи с таможенным законодательством РФ. И вот тут появилось но: сайт не желает принимать данные моего паспорта (а именно номер и пустое поле "отчество"; просто у граждан Вьетнама нет отчеств, и номер паспорта состоит из всего одной буквы серии и 7 цифр - сайт требует 10). Заранее спасибо!
(прилагаю фото)
ps:до получения письма, я сделала еще один заказ на примерно ту же сумму, будет неприятно, если оба заказа приедтся отменить.

10-AA-111
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 10.01.2017

я вам скажу , что произошло с оплаченными мною заказами. Мы пообщались с курьерской службой и узнали , что не были переданы паспортные данные, которые мы посылали по ссылке. На оба заказа! Мы продиктовали паспортные данные сейчас по телефону. Как можно так работать! Если бы мы сами не начали искать посылки мы бы их лишились. Напишите мне в куда и кому я могу написать претензию. Очень расстроена. Такой хороший магазин и такая неприятность. Извинения прошу не писать.

_KYUNI_Cim-Bom
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 05.10.2016

у них на самом деле, что то не то с размерами, например 9!это всегда был наш 42, я несколько лет заказывала мужу 9, а этим летом две пары пришли минимум 10 с маркировкой 9, если их сравнить ( просто рядом поставить туфли от разных пар одного размера) видно невооруженным глазом, что 9ка заказанная в 2014 году меньше 9 ки, заказанной в 2015.... Причём Туфли одной модели и одного цвета!!!!!!!

AtMoSFeR
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 13.10.2016

я с 40 заказала 8...они оказались большие на 2-3 размера, по секрету....они даже мужу моему большие)))

narin_yagish
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 25.06.2016

Скажите пожалуйста, какой размер джинсов нужно брать на параметры ОТ 63 ОБ 96 рост 170

Angel_Xranitel
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 23.03.2017

Добрый день подскажите пожалуйста, мне пришло письмо Artem,

Благодарим Вас за заказ. Мы подтверждаем получение возвращенного (ых) вами товара(ов).

По вашей просьбе был произведен возврат денег за следующий

Но я никакого возврата не делал, заказ № 135802057

ManYaK
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 14.02.2017

для того, чтобы узнать, где сейчас заказ нужен номер накладной. Но кроме номера заказа,другую информацию не предоставляют при заказе

gagash
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 13.09.2016

каждый второй вопрос на эту тему.) просто таможня пересчитывает заказы по своему, вот и не совпадение, не волнуйтесь.

ceкcyaлный_мaняк
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 11.01.2017

Deuter graduate отзывы
ну наверно поэтому у вас и ввели пошлины, у нас же тоже хотели урезать, видите ли наши интернет ритейлеры терпят убытки. Ну если что пишите, думаю смогу помочь, это же не тяжело.

БAKИHEЧ
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 08.05.2017

столько слов и не одного по делу..деньги за работу получаешь зря..

oдинoкий
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 11.07.2016

скажите пожалуйста по размерности этой модели, код товара 736401. Смущает что нет нечетных размеров. Боюсь ошибиться 32 будет большим, а 30 маловат.

milashka_19
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 29.04.2017

Добрый День ! Мне прислали, что мой заказа отправлен. На следующий день приходит письмо, где пишется, что я должна "указать ФИО на русском языке, серию номер и дату выдачи внутреннего паспорта."......" ваши товары будут отправлены." Это как я должна понимать? Спасибо ))))

34
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 16.02.2017

Какая реальная длина по внутреннему шву у модели джинсов 692524 ?

Ya_Miss_Seks
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 03.10.2016

21.01.2014 , был оформлен заказ № 99417182. можно ли ещё изменить размер?

Cabir_Turan
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 20.09.2016

у мен об 86 и я брала самый маленький размер, джинсы оказались слишком стрейч, ещё и ушивала

АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 02.04.2017

Deuter graduate отзывы
Спасибо! А какую выбирать страну при оформлении заказа? Россия или Украина? Просто при выборе России нужно указать округ и там отсутствует Севастополь. Или округ указывать необязательно?

элькa
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 12.09.2016

Deuter graduate отзывы
хочу узнать в течении скольких дней возвращаются деньги за отмененный заказ?

Бoeц
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 30.03.2017

Возникла путаница с размером обуви.длинна моей стопы 23см. Обычно ношу 3,5 либо 4 uk. Какой российский размер мне подойдет?

AiRo123
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 15.01.2017

Deuter graduate отзывы
А денежки при отмене заказа точно возвращают??? А то уже 8 день пошел...а деньги не приходят(((((

Ambridg
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 12.10.2016

Когда предлагают заменить бракованый товар,мне платить опять,а деньги вернут позже?

бaлa
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 14.09.2016

Deuter graduate отзывы
для стандартных отправлений трека нет, заходите на почту и пусть смотрят по фио

cимпoтЯгa
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 19.09.2016

Я прямо вижу как ее седалище полыхает, а ручки трясутся от ярости когда она набирает эти сообщения
Простите пожалуйста, я не удержался)

ПoжapниK
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 18.10.2016

а вы нажмите на сайте кнопочку, рубли, и у вас цены тогда в рублях будут )

SamiR
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 17.11.2016

найдите какую то ведь из серии тал и прочтите описание, все указано

NARKOTEROR
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 22.05.2016

извините, можно ли заказать товар если его нет в наличии?

cana
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 26.05.2016

Куда промокод вводить???

KapaбaГ
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 17.03.2017

Deuter graduate отзывы
написала личное сообщение. Заказ в обработке, статус не поменялся, заказывала 28 августа

MECNUN
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 05.05.2017

подскажите когда появится новая коллекция зимних парок и курток ) спасибо!

10-RV-735
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 25.11.2016

где таблица размеров на товар? КОД ТОВАРА: 775970

_RUH_666
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 23.07.2016

у меня посылка была ни как обычно, а в др отделе, куда посылки приходят без трековые, забыла как отдел называется

_BODYGUARD_DEVIDAS
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 10.10.2016

Вчера хотела заказать сумку
и не успела.
Подскажите, появится ли она снова в наличии? ??

10_Uj_040
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 12.10.2016

хочу заказать эти слипоны, не могу определиться с размером. У меня стопа 25,5 см

Heизвecтнo
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 25.06.2016

Подскажите, пожалуста, что сейчас происходит, если заказываешь обычной почтой (не экспресс). Как происходит таможенная очистка? Слышала , что сейчас ВСЕ отправления должны ее проходить?

TeNHa_H
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 10.07.2016

Deuter graduate отзывы
подскажите когда появится новая коллекция зимних парок и курток ) спасибо!

horoshaya
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 04.08.2016

Deuter graduate отзывы
Добрый день! Сделала заказ вчера примерно в 2 часа по московскому времени! С экспресс -доставкой. Система позволила ввести код, выбрать экспресс. Статус стоит до сих пор "Получено ",деньги не списались. Письмо -подтверждение не пришло.Ориентируйте, пожалуйста, как долго ждать? И каким способом придет посылка?

Hикa_495
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 05.05.2017

Подскажите, пожалуйста) увидела на сайте просто невероятное платье,но его уже нет в наличии.Будет ли еще поставка такого платья?

Nanit
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 26.06.2016

вам что сложно альбомы новые и темы создать с нормальными названиями? вас сколько должны просить ? Зачем вы группу создали от которой нет прока?

БpAтИшKa
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 14.01.2017

Добрый вечер как дела обстоят с размерность мужской обуви Fish & Chips , схожа ли ,К примеру, с lacoste . Мы берем на 41 - 8ку в большинстве случаев. Тут что лучше взять

Paзyмный
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 15.06.2016

Здравствуйте , я заказывала посылку
Сегодня должен был прийти курьер
Я открыла почту
Во вторник пришло письмо о том, что я не указала фотографическое удостоверение личности. Но в другом письме , не было написано куда нужно указывать данные или копию паспорта
Просто открывался так сказать договор и все. Я написала в поддержку , там было написано, что сегодня должен прийти курьер с 7 до 9 .
Можете сказать, что мне делать?

Шeми_Йeк_Teк_Шeми
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 24.10.2016

девчата я написала вам в надежде на быстрый ответ, т.к писала в личку там тишина...ответьте пожалуйста по размерам!!!вопрос чуть выше))

_MuStEnTiQ_Coлнцe
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 21.01.2017

Deuter graduate отзывы
скажите, пожалуйста, можно ли возвращать вещи ,купленные на распродаже?

?Juliet?
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 28.11.2016

что за бред, при заказе деньги блокируют сразу, а в течении часа можно отменить заказ (если стандартная доставка) и за отменённые заказы (не важно через минуту или через 10 мин) деньги возвращаются в теч 30 дней! их не забрал, их заблокировал банк! Ожидайте данный срок или если хотите раньше, то обращайтесь в ваш банк с просьбой отменить данную транзакцию

_OmruM_Credit_card_baby
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 18.12.2016

Последние пол года указывал на посылке стоимость с учетом скидки(личной и т.д)как сейчас с этим?

Love_Is_Bad
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 28.02.2017

При заказе требуется ввести студенческий код,если нет никаких кодов что делать?без них не отправляется

snayper_lubvi
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 15.03.2017

что за офис? Где номер взять? На всякий случай) спасибо за ответ) ??

-Anarchik
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 01.12.2016

я не против, если чуть длиннее. рассчитывать можно, что длина не будет критичной? или лучше выбирать только из petite? насколько обычно различны длины одной вещи основной коллекции и petite?

JIN
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 18.07.2016

Deuter graduate отзывы
я брала платья и решила взять на размер больше - однозначно зря. Но в любом случае это зависит от того, поправились или нет))

EMRE
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 08.02.2017

очень жаль, что у вас заказ где-то потерялся... Я первый заказ 3 года назад обычной почтой ждала 3 месяца. Дождалась. После этого 3 года заказываю постоянно, но только экспресс-доставку. Надеюсь, что вам оперативно помогут.

VAHID_BAKINEC
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 14.09.2016

Deuter graduate отзывы
Немного запуталась, подскажите пожалуйста.. Я заказывала вещи, среди которых есть кошелек и туфли, которые мне не подошли и я хочу отправить их обратно. Но эти вещи шли со скидкой, кошелек стоил восемь с лишним тысячи, со скидкой обошелся в пять с лишним, а туфли шесть с лишним тысячи, со скидкой четыре с чем-то. Получается из стоимости этих товаров будет еще вычтена дополнительно скидка, с которой они шли?? Т.е. за кошелек и за туфли я получу по две с лишним тысячи за каждую единицу??

UnderTheSysteM
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 19.07.2016

возможно все что угодно из ваших вариантов, точно никто не скажет, следите за обновлением )

Дeвcтвeнник
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 12.03.2017

я жду внятного сообщения в лс. А не ответа капитана очевидности - мы выслали вам 6 фунтов.
Вот возврат у вас в 6 числа. А ночью, вы мне пишите что деньги отправили только за почту. Хотя прошло больше 48 часов, и вы уже должны были выслать мне всю сумму.

Boss_Mafiya
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 08.08.2016

да вроже правильно) может линейка не с 0 начинается? ?? ?? ну вообще как-то много для 37, хотя может я чего не знаю..

Daywalker
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 23.07.2016

а нет какой-нибудь службы по типу SPRS, которая занимается возвратами?

Jenifer
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 22.03.2017

Deuter graduate отзывы
пришел заказ, хочу джинсы поменять на др размер, а вместо кофточки получить туфли по той же стоимости. Написано отправить товар вам и разместить заказ. Вопрос-когда будет выслан повторный заказ? Только после того как обработают возврат?

KARABAGLI
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 10.12.2016

через скайнет дорого..все возвращают почтой России