Сообщений: 14 / Новых: 5
cтepвoчкa
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 10.09.2016

Черные Сумки Labbra Отзывы

66
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 20.12.2016

Добрий вечір! від скількох ? доставка в Україну безкоштовна?

Moлoдaя_Жeнa
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 17.09.2016

спасибо только теперь совсем запутался))

ЛиXaчь
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 05.11.2016

Черные сумки labbra отзывы
Привет сделал заказ сегодня и увидел вот это *КОГДА БУДЕТ ДОСТАВЛЕНА ПОСЫЛКА?
Ожидаемая дата доставки: вторник, 02 сентября 2014 г.* из Пакистана что ли посылка?) вопрос такой это правда что так долго будет идти?

yekoglan
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 30.03.2017

вы знаете что такое оверсайз? Погуглите, это фасон как бы с чужого плеча, намного большего объема, поэтому вам посоветовали для посадки по фигуре именно в этом фасоне взять 4

Raufxacmazli
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 06.02.2017

Большое спасибо! Я уже по картинке в поиске нашла то платье, его действительно в наличии нет.

Чepтёнoк
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 25.01.2017

Очень хочу сделать заказ, но у меня нет карты оплаты (никакой). Возможно ли оплатить переводом через Сбербанк или еще как-то? Или я никак не смогу сделать заказ?

860423904
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 04.10.2016

Черные сумки labbra отзывы
я не могу определиться с размером. в таблицах все замечательно расписано, но выбирая размер джинс он выглядит как w91, L81. как это понимать. L-это длина? а в W-это по идеи талия?! а сам размер где же. как же узнаю налезет ли мне на попу?

-CIQAN
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 22.02.2017

я написала в службу поддержки, что отправила посылку, (товар, который я не заказывала, но он почему то оказался у меня в заказе). Отправила квитанцию, и через два дня мне деньги перевели на карту.

Бaйaчa_Бeбe
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 09.03.2017

все это указано на сайте, оплата во время оформления заказа на сайте, вернуть можно!

Дeли
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 29.06.2016

у меня вес посылки 1 джинсы и стоимость в 2 тыс т мне дали трек,

SweeT
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 19.11.2016

Черные сумки labbra отзывы
в этой группе можно выставить вещь с на продажу ?

hmmmmmm
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 26.10.2016

да знаю я :( Просто обидно очень. Магазин хороший, да. Но у меня всегда такая невезуха??

dfdf
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 02.09.2016

Скажите, куда делись кеды Converse?)

_GangsteR_Chika
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 13.07.2016

потому что ссылка уже сгорела и ваш заказ был отправлен обратно . Как только заказ вернется на склад вам будут возвращены деньги.

125
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 21.11.2016

Заказала 3 дня назад 7 вещей, деньги снялись с карточки, потом пришло оповещение о том, что 2 вещей нет, а деньги так и не пришли.
Вопрос: придут ли деньги или товар отправят позже?

KARABAGLI
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 21.10.2016

скажите, почему, когда применяешь фильтры в поиске, - например, хочешь, чтоб показывал только те вещи, которые ТОЧНО есть в размере UK8 - они часто не работают? вот нажала я на галочку UK8, мне выдает список вещей, что-то мне понравилось, я открываю эту вещь, а там либо 8 размер недоступен, либо вообще бывает аут оф сток...

glamurnaya-zaraza
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 02.01.2017

Хочу купить лоферы, но не могу разобраться в размерах
Мой размер 38, что обычно соответствует UK5
А вот с этими не пойму, все так же?

Умоляю, кто может помогите. Может где есть таблица размера этого бренда в см стопы?

жаркий п.
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 24.05.2016

Подскажите адрес для отправки возврата почтой России

SHEMKIREC_057
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 29.04.2017

вы знаете что такое оверсайз? Погуглите, это фасон как бы с чужого плеча, намного большего объема, поэтому вам посоветовали для посадки по фигуре именно в этом фасоне взять 4

-Baksyor
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 03.10.2016

Скажите, куда делись кеды Converse?)

Azam
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 25.01.2017

Черные сумки labbra отзывы
заказал товар, через 10 мин отменил, когда деньги будут возвращены на карту? Если что, номер заказа 116627255

милaя
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 01.01.2017

Черные сумки labbra отзывы
в моём письме указана дата 14 апреля,проживаю я в городе Санкт-Петербург.понятное дело,что от 2 апреля до 14 больше 6-8 дней.

Гpaнь_Peaльнocти
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 03.02.2017

спасибо ?? попробую поймать свой размер

Dedmopo3
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 07.12.2016

Правила магазина поменялись? Если мой заказ изначально был на сумму 10000 рублей, я возвращаю вещь за 1000 рублей, остается 9000, это больше минимальной суммы заказа, при которой предложение еще должно действовать. Я чего-то не понимаю?

032
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 19.07.2016

ну вы не один, подождите -ответят, обратите внимания что так же там есть чат!

LEDY_VUSAL_17
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 25.07.2016

Черные сумки labbra отзывы
я правильно понимаю, если заказываем на рускоязычном сайте, размеры в сетке уже автомалически переведены на российские? начиная аж 38 по 54. заказала свой размер, но платья как будто на 6-8 размеров больше моего.... может конечно модель такая, что несколько отличается от картинки. хочу еще заказывать, но теперь боюсь ошибиться снова

ZiYa_21
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 05.05.2017

спасибо за консультацию, написала в личные сообщения.

бpaдягa
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 28.11.2016

Я то-же хочу сделать заказ , и все акции закончились. А когда будут новые.

sex_qirl
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 05.07.2016

Черные сумки labbra отзывы
а если объем талии 62 ,а бедра 91-92 влезу в 25?

O1O
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 29.06.2016

знакомая продвинутая авторитетно заявляет, что , я засомневалась)

ПaдишaX
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 26.11.2016

Такой вопрос: вчера сделала заказ на сайте на сумму 5600 руб., и потом увидела что можно заказать на 6000 руб. и заказ придет за неделю. Можно ли как то дозаказать, чтобы быстрей получить долгожданные вещи?=)

AXУЯTEЛHЫЙ_HИK
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 15.05.2016

через личный кабинет! пишет, что у них большой наплыв заказов и потому обработка продлится чуть больше чем обычно!

WENTWORTH
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 26.05.2016

если мне вернут деньги за возвращенный товар чеком - как это будет выглядеть в подробностях? Т.к. карта, по которой производила оплату, просрочена и не действует, обновить ее до своего отъезда в субботу я не успею. А если вместо карты я просто сообщу свои реквизиты рублевого счета в банке - так нельзя сделать?

H_A_C_L_I
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 14.08.2016

а ск см у вас стопа? На свой 36, стопа моя 23,5 см, я беру юк 4

_Deniz_Gozlum_Ceкc_Cимвoл_Бaкy
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 24.02.2017

Пришло письмо: Уважаемый покупатель

Мы рады сообщить Вам, что Ваш заказ уже в пути в Россию и будет доставлен в течение восьми рабочих дней после оформления заказа.

Это сколько дней примерно осталось для выдачи моего заказа спср? Примерно.)

Svoyskiy
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 19.11.2016

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста,обувь Call lt Spiring Bosetti маломерит или большемерит? Хочу заказать эти босоножки , но боюсь что не подойдут

3лoй_Xaкep
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 20.07.2016

Понравились черные кожанные ботинки Borg/ Возможно ли их померить и купить на месте в Москве?Где?

Жизнь-Бeз-Teбя
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 08.09.2016

Друзья, подскажите пожалуйста по партнёрке - Где взять правила и условия на русском языке? Буду благодарен