Сообщений: 35 / Новых: 6
Anar_sixaliyev
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 07.09.2016

Elbi Сумки Отзывы

Xoзяин
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 10.02.2017

у меня абсолютно такая же история как и у Екатерины. Только на данный момент не работают вообще никакие ссылки, я теперь нигде уже не могу ввести паспортные данные.
и еще заказа вчера делала два. письма с запросом паспортных данных сегодня сыпались весь день, дублировали один и тот же заказ раз 9, но это был только один заказ. по второму ничего так и не пришло.
что сейчас нужно сделать? в итоге я ни по одному из заказов не предоставила паспортные данные.

pff
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 02.12.2016

Elbi сумки отзывы
❶Служба], я покупаю у вас, и рассчитываю на то,что товар будет на уровне.Почему меня должно волновать возвратные они или нет?
Я продублирую вам счет и документы,но что толку?лучше вы мне в личку продублируйте документы подтверждающие то,что я купила оригинальные кроссовки,а не херню какую-то в коробке "ноунейм" !!!

sex
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 19.08.2016

я заказала джинсы 28 размера, они пришли с маркировкой 28/32, на сайте про рост 32 не указано, Вы пишите: Если рост у модели составляет 180 см, на ваш рост в 162 см эти джинсы будут велики, они КОРОТКИ. Как будем решать вопрос с возвратом? Мне доставили товар, который НЕ СООТВЕТСТВУЕТ описанию на сайте, на сайте НЕВЕРНАЯ информация, меня ввели в заблуждение, не указав, что рост 32. Как вернуть деньги за доставку?

IlkinGunesch
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 18.06.2016

спасибо, но боюсь наши потребуют гораздо больше...чтоб не пришлось переплачивать много.

o_O
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 22.03.2017

еще нет( сказали подождать 10 полных рабочих дней

MИЛЫЙ
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 08.06.2016

причём тут не чужие, зарегистрируйте АККаунт на жену и расплачивайтесь спокойно её картой, зачем заводить на себя, а карту на жену

JOFRAI
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 16.04.2017

написала личное сообщение, указала всю информацию. ответьте, пожалуйста.

Escalade
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 14.08.2016

скажите почему у меня на оформленный заказ стоит статус "отклонен"? деньги на счету есть все правильно было оформлено(

gnobaaa
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 30.08.2016

это Европейский размер, а Российский то мне какой брать?

Эльвиpa
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 16.08.2016

прошу прощения, дала вас ложную информацию, что то не допоняла сообщение ваше.
Вообще такого быть не должно - при оформлении заказа - какая сумма написана - такая и списывается. На какую сумму больше списали? Может вы поставили платную доставку?

099
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 27.03.2017

Это значит, что на столько оценила таможенная служба Ваш заказ. То есть, если он потеряется в процессе доставки, то будет возвращена именно такая сумма. Это как оценочная стоимость. А способ доставки заказа можно посмотреть, путем нажатия пункта "Просмотреть заказ" в личном кабинете. Там он будет внизу, после списка заказанных товаров. :)

KaRtOf_in_GeDeBeY
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 08.04.2017

вкратце напишите как вернуть товар, в реалиях Российской почты

Immortals
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 05.10.2016

Elbi сумки отзывы
Подскажите, мой российский размер - 42, какой размер заказывать в вашем магазина?

Raul_10-CZ-180
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 14.03.2017

Понравился комбинезон хочу заказать но мой рост 180 см и боюсь что штанины и рукава могут быть коротки в случае если информация о росте модели неверная. Написано 180 см рост модели. Могу ли я доверять этой информации и ссылаться на неё при возврате?

0SuNnY G.
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 25.10.2016

можно по истории ответов это легко узнать ...

Ayshe
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 04.06.2016

написала вам личное сообщение два дня назад, когда сможете ответить?

Apocalupse
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 30.09.2016

Добрый день! Как часто вновь появляются закончившиеся размеры? Мечатаю о ботинках Есть ли шанс, что меньшие размеры еще появятся или стоит смириться?

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 15.02.2017

Elbi сумки отзывы
видимо кто-то купил его быстрее чем вы)

BAKILI_QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 30.12.2016

очень многие вещи бренда пришли в размер, так что видимо не угадаешь, так же читала что все большемерит, но не мне)

Skarpion
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 19.09.2016

Евгения, спасибо. Я проконсультировалась со своим адвокатом и он сказал мне, что закон отмены заказа для всех стран одинаков. Так же я нашла на вашем сайте закон об отмене заказа именно на британской стороне. Я ХОЧУ ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ.

Причина-
1-поддержка не помогла во время с размером, отвечает через 24 часа на каждый вопрос.
2- сайт работает неккоректно (см фото) и я не смогла увидеть информацию, что должна проходить таможню.
3- я нашла очень много недовольных отзывов и не хочу заказывать что-то у Вас.
4- Я нашла заказанные мною вещи вживую на фото и нашла несоответсвие фото и реальности. Качество, цвет, тип ткани, размер.
5- Я столкнулась с полным игнором и попустительством со стороны поддержки, они копируют текст с извинением о том, что ничего сделать немогут.
6-Мне было не приятно ожидать покупки на Вашем сайте.
7- Я гражданка Украины и не имею право проходить проверку на таможне.

3033
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 11.02.2017

Я 29го марта, заказывала клатч asos, стандартной доставкой в Нижний Новгород , заказ был отправлен через два дня, дата доставки 7 мая, обычно заказ идет недели две-три. Куда мне обратится чтобы узнать о состоянии заказа?

...Капууууста..
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 05.11.2016

Elbi сумки отзывы
если возвращаете по причине не понравилось не подошел размер, то да

Pumpa
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 28.09.2016

а какой банк? У меня сбер мастер кард не работает, а виза сбера все ок

katyonok
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 24.04.2017

Elbi сумки отзывы
Подскажите, пожалуйста, можно ли вернуть вещь, абс.новую, со всеми этикетками, если прошел год с момента заказа? Думала буду носить, но так и не пригодилась!

Boлк_Bepнyлcя
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 05.12.2016

Elbi сумки отзывы
тогда посмотрите внимательно их ответы) ни одного о конкретном вопросе) в конкретными вопросами, просят обратиться в личку)

Kisia
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 29.04.2017

То есть можно и скидку и бесплатную доставку?

Чepтёнoк
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 09.05.2016

Сейчас на сайте действуют какие либо промо коды дающие скидку? Или в скором времени будут?

BOЛ-ШEБ-HИK
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 15.06.2016

потому что вы изначально в корзину клали в руб видимо, а только потом выбрали австр версию и др валюту, нужно было сразу кидать в корзину в нужной стране и губной валюте, теперь удалите все из корзины и положите Хотя бы час, и кидайте в корзину сразу в нужных стране и валюте

_BMW_X-5_DESPISER
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 08.03.2017

Хотелось бы приобрести платье, но боюсь, что 46 может быть мал в руках(((
Возможно ли узнать, когда будет такая модель 48 размера?

Gruzinicka
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 06.06.2016

кто нибудь заказывал рюкзаки из неопрена ?

RAZBOY
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 27.02.2017

Elbi сумки отзывы
Скажите, пожалуйста, что за ерунда? Я сделала два заказа в разное время на один и тот же адрес. Указала свой адрес доставки, указала квартиру 16(!), в уведомлении о заказе было тоже указано, что я сделала заказ на свой адрес (фото ниже). НО! И первая, и вторая посылка пришли на адрес Клары Цеткин, 61/3, кв 1 (!!!). Что за ерунда? Я не могу подходить каждый раз к соседям и говорить, что ошибается и решает отправить посылку на мое имя, но на адрес и вашу квартиру. Уведомление из их почтового ящика я тоже не буду присматривать, так как у них закрыт ящик! Что за ерунда!! Просто сделала еще один заказ экспресс-доставкой на этот же адрес. И кому принесут его? В 1 квартиру??

ceкcyaльный_мaньяк
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 21.10.2016

Ох, вряд ли.) Мне размер нужен большой - 18 UK. )

ANGEL_HOSE
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 29.01.2017

?? ??

KATOЛИK
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 01.07.2016

извините ничгео не понял что куда писать ??
написал в лс

vitos_512
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 08.10.2016

Elbi сумки отзывы
Я запуталась с размерами кед конверс. Если у меня длина стопы 25 см и российский размер 38 обычно ношу, какой размер кед конверс на вашем сайте мне подойдет?

oxoтHИK
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 27.09.2016

Доброго времени суток. Вопрос: почему заказ №138247347 от 24/12/2014, всё еще в статусе: Order Processing. Когда его вышлют уже наконец?

CRAZY-TAXI
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 28.09.2016

Виктория,а скидка ко дню рождения работает только по отношению определенных вещей,а не на все товары,кроме распродажных?

AtlantiS
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 15.01.2017

доброе утро, подскажите пожалуйста, через этот сайт возможно оформить возврат?

ypa
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 31.01.2017

я задал совсем другой вопрос, меня интересует стандартная доставка осуществит курьер ?? или она придет на почту ?

Balashka
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 29.09.2016

но там же размерная таблица есть и она не по брендам....мне нужна обувь 35 р-ра, какой смотреть? и российский одежды 42-44, s ? спасибо)

Yeraz
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 01.12.2016

при оформлении заказа было указано что потребуется паспортные данные

Lovely_Boy
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 25.01.2017

помоги те разобраться. Заказала себе обувь на сайте опираясь на указанную таблицу, где указаны размеры Российский, английский, европейский и американский. Последняя колонна представлена в см. Мой размер 37. В см он идёт 23,5. Заказала срочную доставку. И по итогу мне приходит обувь на размер 38,5!!! Что естественно не соответствует моем размеру. Я написала на сайт, что получила неверный товар. Через несколько дней мне ответил специалист техподдержки, что я могу оформить возврат взяв расходы на отправку товара на себя. Так как 37 Российский соответствует 38 европейскому. И они не виноваты что мне не подошёл размер. Но!!! Я смотрела по таблице в см и выбрала 37 размер. Соответственно если рассуждать так, мне должны были прислать 38. А не 38,5. Я попыталась выяснить для чего тогда на сайте размещена размерная таблица, если руководствуясь ей мне отправляют неверный размер. Но меня заблокировали. И письмо моё не было отправлено. Что мне делать в данной ситуации? Куда обратиться? Или написать? Заранее благодарна.

iko_Silent_Life
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 05.01.2017

Я прошу прощения, может это сильно часто задаваемый вопрос, но я не нашла ответа..Опишите процедуру заказа, если я хочу сделать заказ в УКРАИНУ??Какова стоимость доставки и ее сроки?И как оплатить, если на сайте подсчет в рублях?

MEMFIS
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 25.05.2016

то есть столько рублей, сколько заморозили, правильно я поняла? Карта рублевая, а заказ был в фунтах

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 05.06.2016

ну можете заказ сейчсас оформить, оплатить. а те денежки вернутся в ближайшее время. там в письме срок написан

azercay_dogma_cay
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 29.11.2016

Elbi сумки отзывы
Сделал заказ, выбрал экспресс доставку . "По требованию Таможенной службы РФ, чтобы мы смогли отправить заказ, вам необходимо будет указать номер внутреннего российского паспорта, дату выдачи и ФИО получателя. " Нигде полей для указания данных по паспорту не нашел. Как и когда мне надо будет указать номер паспорта и т.д. ?

БpaтeльниK
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 01.10.2016

Можно возврат отправить в той же коробке, в которой пришла посылка?)

JaguaR
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 12.03.2017

Elbi сумки отзывы
только сейчас сделал заказ. деньги с карточки снимают в течение какого времени?

AISHWARYA_RAI
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 24.06.2016

напишите службе в личку! И решите этот вопрос с ними

_ZALOJNIK_Cмepть
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 02.06.2016

Elbi сумки отзывы
с чем связана политика компании вычитать сумму скидки?неужели вернув вещь я не могу получить ровно столько, сколько заплатила? Возврат одной вещи, похоже, не пройдёт вобще-сумма скидки превышает цену вещи

LoveMe
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 10.08.2016

Добрый день! Подскажите какой размер надо ловить на длину стопы 245 мм, модель босоножек

Shady L.
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 21.02.2017

Elbi сумки отзывы
Подскажите пожалуйста, почему так долго заказ в обработке? Через какое время после оплаты заказ высылают?

_Namalum_Saxs_DJ.....
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 28.06.2016

Подскажите, стоимость доставки в Беларусь, и есть ли такое предложение как для РФ при заказе на определенную сумму, доставка бесплатно?

3лaя
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 19.06.2016

Девушки, кто заказывал ботфорты на широкую ногу? Посоветуйте какие взять. Икры широкие, боюсь не налезут.

_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 28.07.2016

Так же актуальна проблема, что ни один товар не могу добавить в корзину. Пишет что всё кончилось.
Пробовал на разных браузерах и на разных версиях сайта

0110
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 01.02.2017

Здравствйте! Хочу заказать шорты для плавания , но при выборе размеров там почему то обхват груди. Как быть?

_ReHiM_CдeлaюPeбeнкaзa60Ceк
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 05.04.2017

И? У меня карта сбербанка и при заказе на 10т. я сэкономила около 1000 рублей.

Virtualnaya
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 21.06.2016

в таком случае что-то часто такие сбои, я первый раз собрала заказ на 6 эта вещь была, сумка короче, после оплаты её не оказалось, жду, выловила, положила, хотела заказать, решила для достоверности написать в службу поддержки есть ли действительно она на складе, мне пишут нет, потому что сайт не обновился, сейчас сумка висит в избранном то в статусе заканчивается, то нет в наличии, кто-то заказывает, а когда я её ложу на мне она сразу заканчивается, что происходит не понимаю

1989
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 24.03.2017

деньги не возместят. Возмещение только в случае брака (дырка, молния сломана и в таком духе). Новую на почте , на почте вам все расскажут

xoзяин
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 21.05.2016

я собираюсь вернуть заказ(не подошёл размер), и хочу узнать когда поменяют мою вещь на размер больше, к ней могут доложить ещё вещи с моей доплатой конечно?

БoнД
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 11.02.2017

маленькая чёрная? Если осталась то упакуйте как он был

Virtualnaya
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 09.12.2016

каких других магазинах?! Вы о чем?!??

Genie_in_a_bottle
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 10.07.2016

Ааа, это если вам не понравилась вещь не подошла и тд - пересыл за ваш счёт
Если брак, не верный р-р и тп - компания возмещает расходы

horoshaya
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 07.03.2017

российский 34,5 = UK3 в реале 36 размер

AЛЬ_ПAЧИHO
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 13.09.2016

перейдите на любую европейскую версию и увидите международные размеры. На ОБ 106 скорее всего L-ка.