Сообщений: 40 / Новых: 9
mulatka_girl
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 25.06.2016

Only The Best Сумки Отзывы

Иcпoлнитeль_Жeлaний
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 08.04.2017

если я добавляю в корзину ЕU 37, то в своем заказе я никак не ожидаю ЕU 36.5

xoxanka
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 10.12.2016

помогите пожалуйста. Сделала заказ 26 марта, быстрая доставка курьером. Ожидаемая дата доставки 6 марта. Сегодня в статусе заказа написано - Return to sender. На почту и телефон никаких уведомлений не приходило.Что мне делать?

_eminem_19_CтилЯгa
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 28.01.2017

Скажите пожалуйста, а может ли заказ прийти по частям???

ADMIRAL
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 12.03.2017

я вас не поняла. так нужно просить заполнять декларацию или нет?

я_тoт_кoгo_ты_ждaлa
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 05.11.2016

Скажи, пожалуйста, как оформить возврат, по ошибке заказала 2 позиции вместо 1

Baban_Qurban
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 14.06.2016

ну код надо при этом вводить,может не ввели. тут от поддержки толку нет

sladkaya
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 25.01.2017

а я наоборот выбираю кучу времени на сайте и нахожу что-то 'вау' )) необязательно конечно за бешеные деньги. поэтому и обидно, когда приходит злосчастное письмо на мейл о том, что данного товара нет в наличии, извините. ведь так ждешь-ждешь.. но про юбки согласна

Real-Madrid
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 02.11.2016

если буду через ru зону писать в проблему можно описывать на русском?

coлнышкo
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 26.08.2016

Only the best сумки отзывы
Подскажите,пожалуйста,мой заказ 102100291 отправлен или нет?А то данные паспорта запросили и тишина(((

SABIR
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 29.09.2016

т.е модель new look Euro 38 это 37 размер, да и они в точь в точь идут?

KOLGA
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 24.06.2016

Only the best сумки отзывы
эээмм скажите , а что, это разве одна серьга, а не две серьги??? только что получил - в упаковке одна штука

Ispanec
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 15.10.2016

Only the best сумки отзывы
скажите, сделала заказ, оплатила, но потом поняла, что истек срок паспорта.отменять ли мне заказ??

MилaшкA
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 28.02.2017

Only the best сумки отзывы
спасибо, понятно. а доставка будет бесплатная? ведь сумма заказа теперь меньше 6000р.

Xariograf
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 02.09.2016

ой не заметила, спасибо??

Lala
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 14.06.2016

хотела заказать товар, 2 раза пыталась зарегестрироваться, через джимейл и просто через создание аккаунта, но в лк так и не попала, когда нажимаю "войти", страница просто перезагружается, и даже ничего не пишется о том, что пароль введён неверно и т.д. может ли это быть из-за того, что пытаюсь зайти с планшета?

Gentlemen
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 24.03.2017

можете примеры привести? какие бренды большемерят или маломерят? Это бы очень помогло.

Oмap_гюнeшли
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 06.05.2017

Скажите а есть вообще на сайте зимняя обувь типа , или все только на европейскую зиму (нашу осень)?

_Piratik_Ctrl-Alt-Del
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 20.10.2016

Жаль, что им нельзя позвонить или написать...)

ARAGON
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 09.05.2016

и сейчас будите утверждать, что нигде не было пометки о паспортных данных

плoxoЙ
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 31.03.2017

Подскажите что за размеры джинсов
В таблице размеров не нашла(

ELVIN-96
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 07.06.2016

вы имеет введу, что оформили заказ, а потом пришло письмо на почту, что одной из вещей нет и вам вернут за нее деньги?

BEDBIN
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 20.10.2016

на всякий случай решила уточнить, иначе в связи со скачком курса очки золотыми могут получиться

Fantamasik@**
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 27.06.2016

до какого числа будет распродажа на сайте?

ELISH-137
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 17.06.2016

При отмене заказа деньги вернутся банком через 30 дней.

Seninle_Sensiz
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 17.10.2016

дело в том, что заказ делали девочки из Питера, они заказывали себе вещи, а я к их заказу добавил мокасины, им все подошло. а мне ,увы, нет( Я еще, ко всему прочему нахожусь в Волгограде, они мне мокасины отправили автобусом!

Lady_BEKO
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 24.05.2016

мне уже все подсказали, а в группу я написала, потому что мне очень долго не отвечали на лс, больше так не буду))

XopoшыйЧeмAнгeль
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 03.06.2016

я трижды заказывала, и обувь всегда была на 0,5-1 размер больше. И у меня тоже 39. Берите 38,5

Анархистка
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 16.01.2017

Only the best сумки отзывы
так я и написала, что данный товар появился в наличии и я хотела заказать, но код 15express теперь для меня считается использованным. Прошу службу поддержки рассмотреть для меня возможность повторного использования данного кода, либо сгенерируйте мне индивидуальный подобный код, тк эта вещь не отослали мне с первым заказом (хотя при оформлении все было в наличии), когда я использовала код 15express.

S_k_E_l_i_T_o_N
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 19.01.2017

Добрый день! Решила вернуть посылку из-за неподходящего размера. В пакет не вложила лист возврата. Как теперь быть, примут ли возврат без формы-возврата? На мои вопросы в почте ответа нет, на сайте не работает вкладка о возвратах, постоянно отсылает на главную страницу.

_ШyЛЛeP_Cпит_Bиpyc
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 10.05.2016

если не выслать, заказ вернется обратно
Проблем не будет если вы не помаячили лимит в месяце в 1000€