Сообщений: 62 / Новых: 1
_Изoльдa_CмyглянкA
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 07.04.2017

Сумка Фабула Отзывы

/у4IIIая
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 10.08.2016

вот оно) очень нравится цвет, но мой рост 165, но я думаю, это ничего страшного? или оно будет мало?

Busja
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 26.11.2016

Собираюсь купить босоножки на платформе, мой размер 35. Подойдет ли мне размер 34,5? Или они маломерки и нужно покупать 36? Спасибо

Эльдap_Бeк
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 24.12.2016

я довольно миниатюрная в бедрах (сказала бы даже очень))) и при этом талия у меня 67 - я 25 даже не брала никогда. Но если ткань тянется, то есть вариант, что пройдете, но мне кажется будет не очень комфортно.

Narkaman_8km
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 09.01.2017

а у меня вместо 0 просто деление в виде железки )

ALFONSO
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 01.07.2016

Подскажите ,сделала заказ на 6000 рэ! Мне полагается экспресс- доставка! А она обязательно будет курьером?! Просто мне бы на почту лучше-_- можно экспресс, но на почту?!

AnGeL_BoY
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 30.10.2016

Сумка фабула отзывы
!! заказала на сайте ...пришло вообще не то что на фото...даже не похоже...могу приложить фото...что мне делать с этой вещью,если лист ,который прилагался.. я найти не могу...?!

VIRUS
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 01.05.2017

Здравствуйте ! Бюстгалтер 85 F и J это какой размер ? я обычно беру D

KETR
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 24.02.2017

ответьте, пожалуйста на сообщения в личке!!

Boss_Mafiya
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 08.01.2017

вот и мне так же... Еще раз к службе вопрос, когда будет нормальная таблица размеров обуви??????????????? заказал кроссы, 11 размер пришли 12-й ( бренд made in INDIA)

LorD
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 28.12.2016

если у вас экспресс, то когда отправят заказ!

_GangsteR_Chika
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 16.07.2016

Добрый день! Скажите, что можно сделать, если я отменила заказ, а теперь опять хочу его вернуть?? Возврат денег еще на мою карту не поступал

3ЛOЙ_MAЛЬЧИK
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 11.10.2016

Меня отклонили, написали, что из моей страны (Казахстан) не принимаются карты maestro. Что мне делать?

Иcпoлнитeль_Жeлaний
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 29.11.2016

многие из вашего региона заказывают через кого то в Москву например, и высылают в Крым почтой

кaпитaн
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 02.10.2016

Скажите, пожалуйста, через сколько дней отправляется заказ? Уже три дня стоит статус "обработка" заказа, даже не отправлен:(

tana
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 06.06.2016

Сумка фабула отзывы
а где же конкретно смотреть эту "свою" таблицу размеров?)))))))ржунимагу) сколько платят за коменты?

He_Meшaть
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 31.05.2016

.. вот на этой странице написано, что для бесплатной экспресс доставки нужно ввести код RUEXPRESS. Тогда как одновременно воспользоваться скидкой и бесплатным экспресс, если два кода не работают вместе?
На этой же странице внизу написано, что "минимальная сумма заказа до скидки - 6000 руб", а в личных сообщениях вы мне написали, что 6000 должно сохраниться и после применения кода на скидку. так как правильно? как оформить и скидку и экспресс, где что надо нажать?? вы все переделали, теперь ничего не понятно

Bзлoмщик
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 22.11.2016

я не понимаю что в последнее время с моими заказами происходит!ждала купальник 2 месяца-не пришел в итоге??,сейчас жду бэлансы(должны были 29 сент.прийди),но опять тишина...это просто совпадение или проблемы в вашей работе?

-AГДAMEЦ-
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 25.12.2016

ну какой самовывоз? Ну съездите в Англию тогда

eminem4ik
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 08.05.2016

я написала сообщение в этой теме еще вчера вечером почему мне не ответили???
скажите что делать?
пришел заказа, вместо джегинсов, мне положили платье которое я не заказывала
что делать?
производить обмен?

BAKU_OGLANI
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 08.07.2016

так вы не сказали, что деньги тоже не списались) я же не телепат) такое бывает, что деньги списываются не сращу, это не трагедия, на это дается 24ч

LEZBIYANKA
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 27.11.2016

Не нашла на сайте, есть ли такое платье, скорее всеготоно с

Люcькa
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 30.03.2017

1 ноября, я задавала вопрос о соответствии состава куртки-пальто составу описания на сайте, (стыковки в модели белого цвета). На сайте написан состав пух+перо, вы подтвердили. По факту пришла куртка с составом 100% полиэстер . Куртка мне все-равно понравилась и за быструю доставку спасибо. Но все же просьба на сайте изменить состав этого пальто в соответствии с составом на вшивном ярлыке. С уважением, Надежда.

.Cлaдкaя_лoжь.
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 26.01.2017

Подскажите. пожалуйста, как можно связаться с службой доставки (экспресс)? Заказ был передан курьеру еще 15 февраля, но до сих не привезли(

BREAST
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 07.09.2016

я сделала заказ 7 декабря, через пару дней на электронную почту мне пришло сообщение о том, что я должна дать свои паспортные данные, т.к. сумма заказа выше 200 евро. Я написала, все как описывалось в письме, и после этого ни одной весточки( так и должно быть? просто до этого мне приходило сообщение о каждом шаге) а теперь молчит, что с моим заказом, где он сейчас, и на сайте отслежки последние данные за 9 декабря(

vip...Осторожно Б.
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 25.11.2016

или та скидка,которая была вам сделана,она полностью вычитается из брюк-скорее всего там

NARKOTEROR
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 04.10.2016

Сумка фабула отзывы
Здесь быстрее, чем в лс отвечают ??


Это зимняя или осенняя парка?

Meниджep_Импepaтop
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 20.04.2017

Сумка фабула отзывы
да, на сайте есть все условия и стоимость доставки

ELMAYE0
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 30.04.2017

Сумка фабула отзывы
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня длина стопы 23,5см,т.е размер российский 36,смело можно заказывать с сайта 36 российский или там путаница с размерами ?заранее большое спасибо ).

Mania-X
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 06.10.2016

я прочитала здесь несколько ответов, но так и не поняла, что означают цифры в размерах джинсов :( помогите, пожалуйста

glamurnaya-zaraza
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 12.06.2016

Добрый вечер , мой заказ должен был прийти сегодня, пока никаких уведомлений на электронную почту не приходило , когда я могу рассчитывать на получение посылки ? (Экспресс-доставка)

...Kaтёнa...
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 14.06.2016

тоже так думала, но он у меня не прошел, 2 раза пробовала

Apиcтoкpaт
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 30.03.2017


срочно нужен именно этот костюм. Но 42 размера нет в наличии. Знаю, что вы ничего не можете сказать о том, будет ли он в наличии в будущем вообще. Что делать?

CRIMENAL
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 16.08.2016

А можно как-то узнать, за сколько дней придет посылка в город Большой Камень(Приморский край). Заказ от 6000 рублей, значит, должна быть экспресс-доставка. Мне нужно просто точное кол-во дней, за которые посылка придет ко мне.

Emo_my_life
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 20.07.2016

, спасибо!! А то первый раз вижу такой статус))