Сообщений: 79 / Новых: 8
sex_ledi
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 19.05.2016

Сумка Переноска Для Детей Отзывы

Arxiles
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 23.05.2016

Добрый вечер, первый раз заказала на сайте asos, экспресс доставка в Украину, после подтверждения поняла, что указала неправильный адрес, можно ли его изменить ? И осуществляют ли они адресную доставку по Украине или надо указывать адрес почтовой службы? Заранее большое спасибо

Voyn_Lyubvi
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 14.04.2017

Сумка переноска для детей отзывы
а можно к ним в офис приехать и там померить, все оформить и оплатить?
Просто мы несколько раз измеряли покупку, и каждый раз по разному выходило.

AtMoSFeR
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 04.07.2016

Сумка переноска для детей отзывы
я думаю вам об этом не на стене нужно написать, а Службе в лс

Adam
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 04.02.2017

Добрый день! Какая-то путаница с размерами на сайте. Можете сориентировать Кеды All Star Dainty Ox от Convers
Белый / EU 37.5 какая длина стельки? Спасибо!

...Feel t. I. l.
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 03.12.2016

Сумка переноска для детей отзывы
заполняете бланк возврата, отправляете на почте

Agape
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 24.09.2016

нажмите офоррмить заказ, и на следующей стадии увидите ввести промокод)

2
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 13.06.2016

Ребят такая ситуация, подруга из Англии заказала мне джинсы и джишоки, но только на поредника, она оплатила заказ, можно ли как то изменить адрес доставки готовых заказов ?

Афалия
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 20.04.2017

никак :) а какой бренд платья интересует? Если Asos, то точно никак.

KoнcтaнTинe
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 08.06.2016

Если заказ отменён, то деньги вернуться в течение 10 РАБОЧИХ дней (исключая выходные). И если заказ отменён, то поменять способ доставки в нём уже точно нельзя. Только оформлять новый заказ.

Excellent
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 29.06.2016

а мне не надо писать, я не служба поддержки ??

Ispanec
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 26.07.2016

Добрый вечер! Получила сегодня свой заказ, но обувь оказалась велика( как сделать возврат? И ещё в посылке нет бланка чтоб заполнить отказ, что делать?

Бaкинcкий_Пиpoг
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 17.05.2016

Сумка переноска для детей отзывы
Что за ерунда на сайте.Пишут ,что доставка от полутора тысяч бесплатная,при этом начинаешь оформлять ее же и приписывают дополнительно к сумме.в адресе прописано все правильно ,заказываю уже не первый раз

BakuStars
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 05.09.2016

вот свежая посылка от 7 марта приехать должна 13 апреля

Killer_girl
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 26.08.2016

присылали первое 28 марта. Последний раз вчера. Было четыре письма. И ни одного оповещения, это ж спам) Зачем оповещать..))

Дeвyшкa_Paя
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 26.12.2016

400 гр примерно, просто мелкий пакет не авиа?

Kиpюшкa
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 13.02.2017

нет, все посылки которые она получила до 22/01 были с не полным адресом, а вот от 26 и 31 уже приехали нормальные
Причём от 31 ей за неделю дошла!
И служба сказала, что после 22/01 был сбой исправлен, вчера была на почте - ничего нет(
Видимо ещё не доехали, но они уже с полным адресом должны ехать

KAHTУЖEHHЫЙ
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 11.08.2016

сколько будет идти посылка до города Ленинск-Кузнецкий ( Кемеровская область)?

BezNIKovaja
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 01.12.2016

Добрый вечер. Можно ли расплачиваться карточкой Priorbank Visa Classic?

-_-SeltoN-_-
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 24.09.2016

уточните, пожалуйста UK размер EU 39 это какой размер? В таблице размеров есть только европейский 39,5 соответствующий 6UK.

глупая б.
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 07.06.2016

Сумка переноска для детей отзывы
гарантий 100% нет, везде могут быть ошибки, если привезут не тот товар, вернете, это легко решается

xoxanka
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 06.07.2016

А вот сейчас акция до 11.00 Москвы идет: 20% скидка +экспресс доставка. Подскажите 5000 тыс нужно набрать с учетом скидки?

BRIQADIR
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 24.01.2017

добрый день!
заказ мой придет в тот день экспресс доставкой,когда дома никого не будет.
скажите пожалуйста,как поменять адрес? свяжутся ли со мной по телефону для уточнения адреса?
спасибо.

AмyP
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 24.07.2016

платья я покупаю 46рр, но когда беру купальники с чашкой покупаю 50 - 52рр.
ждать корсет 52 размера?

БyдyщийПpeзидeнт
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 05.11.2016

можно отказаться, если не ввели ещё паспортные данные, то просто не вводите их

Лacкoвaя_пaнтepa
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 26.04.2017

как только получат и обработают посылку, будет оформлен возврат, а там уже как ваш банк, сбер обычно в теч 3-х дней перечисляет

aнoнимнo
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 06.09.2016

я так несколько вещей ловила - размеры иногда появляются.

8899
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 27.03.2017

лично мне служба поддержки на просьбу объяснить как возврат осуществляется, не ответила, хотя сообщение прочитано

coлнышкo
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 19.06.2016

Добрый вечер. Извините, если этот вопрос обсуждался, но нет возможности пересмотреть переписку. Кто какой картой оплачивает? У меня обычная карта сбера моментум. Она подойдёт? Спасибо большое:)

Fellin
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 09.09.2016

Смысл мне брать вещь,которую я потом буду ушивать ?в этой поддержке вообще работают ответы?мне кто-нибудь поможет с подбором размера или нет????!!!!

Lenuska
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 15.02.2017

Сумка переноска для детей отзывы
У меня возник новый вопрос: Был сделан заказ, 28 октября, куртка 7500р и платок 378р. С экспрессдоставкой 0р. Недавно мне вернулись деньги на карточку 7500р. Сегодня я звонила в службу доставки, где мне озвучили вес посылки 200 с лишним грамм, я полагаю что там только платок. Почему не отправили куртку? В почту я войти не могу, по технич.причинам.

2018
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 10.02.2017

Ребята, кто делал возвраты, как долго ждали? Почтой России делали или курьерской доставкой? И еще вопрос возвращать надо по одной вещи в посылке или нет? Я покупала по скидке товары, доставка была бесплатная (заказ на 10тыс), какую стоимость вернут?

Orxan_85
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 03.09.2016

Подскажите, у меня статус заказа стоит " от следить этот заказ" ,но я не понимаю как его отслеживать?! Подскажите пожалуйста

kaltoq
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 08.04.2017

Подскажите, в личке не отвечают! Товар идёт с 19.01, до сих пор нет! Что делать-то? Могут ли вернуть деньги? Или ждать?

Mursalov
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 03.01.2017

Все ост бумажки вам выдадут на почте, в почтовую коробку/пакет

Lalochka
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 15.10.2016

Я отправила возврат более 2х недель назад, но моя посылка еще только в Москве. Это ведь не проблема, что она идет так долго?

Roya
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 11.08.2016

Ребята, кто из Казахстана, как у вас с доставкой было? Заказала парку 12 августа, на сайте была написана примерная дата доставки - 22 августа, а сегодня уже 6 сентября...переживаю, дойдет ли она ко мне вообще :(

saxo
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 10.10.2016

вышлите им фото бланка и того что прислали, можете отправлять возврат
Возместят расходы
Напишите в чат

Gruzinka...
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 06.01.2017

106835242- номер заказа. а паспортную страничку с фото разве не нужно при экспресс-доставке? В личку писала и нет ответа((

Marinanna
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 12.12.2016

три раза написал слово ответ, увлекся, пардоньте-с

Tenha_qizcigaz
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 26.02.2017

Хотим стать Вашими поставщиками. С кем можно обсудить вопросы сотрудничества?

Apиcтoкpaт
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 14.09.2016

подождите недельку, что панику поднимать спустя два дня? Информация от отправлении обновляется не сразу – это раз. Сейчас новогодний завал на всех почтах и таможнях – это два.

Lady_CRAZY-TAXI
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 11.07.2016

на почте не проверяют по фамилии, если только есть трэк-номер

BUTTMEN
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 01.09.2016

подскажите, пож-та, по размерам обуви asos. я несколько раз заказывал размер 10 (что согласно таблице сайта соответствует европейскому размеру 44,5 и длине стопы 279 мм). всю обувь я ношу, но меньше (на 3-4мм) попробовал бы. это зависит также от модели. при выборе размеров обуви есть размер EU 44. в таблице размеров он отсутствует. как сильно он отличается от размера 10? и вообще стоит ли верить таблице сайта? только что измерил длину своей стопы - 293...295мм. как может быть такая большая разница?

Seva_19
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 16.03.2017

здравствуйте,хотела бы узнать можно ли оплачивать покупки через киви кошелек?