Сообщений: 97 / Новых: 7
Heизвecтнo
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 12.07.2016

Сумки Amelie Galanti Отзывы

Aysel
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 27.09.2016

Сумки amelie galanti отзывы
вчера днем Вам написала личное сообщения - уже прошли почти сутки. Когда же Вы ответите?

Kacok_Qarishqa
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 19.02.2017


1) Планируется ли в ближайшем будущем введение промокодов?
2) До какого числа продлится распродажа?
Спасибо)

k-maro
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 11.06.2016

скажите пожалуйста , чем отличаются размеры tall от обычных ? заранее спасибо

Paзyмный
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 30.09.2016

поэтому и отклонен! Маэстро к оплате не принимаются!

Diams
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 15.03.2017

я заказал, куртку, кошелек и ремень. Куртка не подошла и у нее был брак. пуговица сразу оторвана была. Я хотел бы вернуть куртку, мне обязательно еще возвращать остальные вещи?

BaKiLi_QaQaS
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 12.12.2016

могу ли я оплатить картой, на счету которой белорусские рубли?

_bakili_DJ_OMOR_1
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 14.03.2017

Сумки amelie galanti отзывы
если у Вас не экспресс-доставка и Вы не заходили на почту, то все-таки зайдите туда и спросите, есть ли на Ваше имя посылка. у меня часто бывало, что посылка лежала по 2-3 недели на почте, а извещение просто не приносили :)

MoonSun
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 03.09.2016

....Хочу приобрести платье арт. 658854, но переживаю что будет коротким. Рост модели 175, мой рост 170. Какая длина у этого платья? В описании к сожалению нет данной информации. Помогите пожалуйста! ....

_Sabina_Cлaдeнькaя
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 30.01.2017

паспортные данные отправил еще позавчера, письма пока нет )

ПpиcтyпниK
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 31.10.2016

Сумки amelie galanti отзывы
Помогите пожалуйста определиться с размером! Хочу заказать платье , если мои параметры 80-60-89,какой размер мне подойдет?

**Pafos
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 31.07.2016

спасибо!у меня разделено с самого начала на 2 эти строки, я думала что есть еще какие то строки, а мне всегда пишут разделите разделите, видимо адрес слишком длинный))

Anarxiya
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 30.01.2017

мне значит очень повезло. Два заказа пришло: один на 10й день, а второй на 8й (никак не ожидала, приятно конечно)
Да уж, раз на раз не приходится

Bceмиpный_Aнгeл
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 02.05.2017

Добрый день!

Пришло письмо от noreply@asos, с запросом ФИО и паспортных данных. С этим все ясно, заполнил, отправил. Но почему сумма заказа в этом письме разница с суммой заказа в первоначальном письме от а, аж на 2 тыщи?

Заранее спасибо!

Dissector
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 15.10.2016

За сколько дней приходит промокод в честь Дня Рождения ? Спасибо .

www.Ronaldo.yek
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 20.11.2016

Куда промокод вводить???

4_DIVAR_1_SIQAR
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 09.12.2016

для российских покупателей ничего типа SHADOWTIME в ближайшее время не будет?)

Neutron
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 03.08.2016

Сумки amelie galanti отзывы
Девочки! Ну хоть кто-то в положении заказывал себе платья? До беременности с дел не имела, поэтому не могу понять, какой размер выбрать ?? помогите, прошу ??

ЛУHA
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 23.04.2017

Есть ли возможность отсортировать зимние вещи ? например WARM LINING

Hoчнoй_дoзop
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 26.07.2016

спасибо, да, видимо это дальше. И, если я введу промокод - то сумма оплаты еще уменьшится на 20%?

123321
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 08.03.2017

скорее всего, но они возможно не появились ещё на сайте.

Dr_Alban
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 26.06.2016

Добрый день, а как вернуть посылку?пришел не тот размер

1001нoчь
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 19.05.2016

СТАНДАРТНАЯ ДОСТАВКА-ЭТО ЧТО ?ВЫ МОЖЕТЕ КОНКРЕТНО ОТВЕЧАТЬ ?

Tehluke
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 19.09.2016

я не очень разбираюсь, конечно) что такое сп?

Poison o. t. s.
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 31.10.2016

Мне привезли заказ в немного потрепанной коробке. Накладной внутри не оказалось, а мне надо вернуть часть вещей. Вместе с этим заказом привезли второй - могу я объединить два возврата?

цыпoчкa
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 07.06.2016

что вчера? Я поняла что вы вчера заказ оформили, вы ранее заказали с экспресс доставкой ?

LesTaD
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 11.05.2016

Сумки amelie galanti отзывы
спасибо) а если 25 размер попробовать, думаете нормально будет?

Чyжoй
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 19.09.2016

мне все возвращали,заказы были обычной почтой и где-то затерялись. Деньги вернули оперативно.

SINDIRELLA
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 03.03.2017

да ответили, но у меня повилось еще пару вопросов, и теперь опять ждать нужно

Shadow
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 17.07.2016

Сумки amelie galanti отзывы
скажите пож-та как долго будет обработка заказа?? и когда высылают примерно??