Сообщений: 16 / Новых: 6
Leon
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 22.11.2016

Сумки Максимо Тарнавский Отзывы

Mimichka
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 23.07.2016

а когда он туда поступит???

HEHABИCTЬ
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 24.06.2016

кто тогда решает вот такие спорные вопросы?...даже у интернет-магазинов, работающих с доставкой в Россию, есть свои права и обязанности и Вы не можете безнаказанно обманывать покупателей.

BAЛOH
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 06.05.2017

я думаю, там все быстро. Если с таможни до склада, то, по-моему, это пару дней. Деньги вроде должны быстро поступить.

Xazar
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 26.11.2016

А это сообщение на странице тех поддержки вы, конечно, не прочитали:

Bakino4ka
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 19.11.2016

подскажите пожалуйста. я ношу размер обуви 38-39. по стельке измерила - получилось 25,3 см. какой размер мне брать? хочу заказать ботинки New Look

Lanas
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 04.12.2016

Сумки максимо тарнавский отзывы
а ту вас товары которые уже нет в наличии будут вообще?

uyda
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 10.02.2017



при выборе указан российский размер?

artg
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 21.10.2016

поставили вы меня в неловкое положение все таки, я заказывала заказ, с меня сняли деньги, потом его отменила и деньги вернули, а сегодня получила это платье по почте... вот как теперь нам быть?

SEVGI1
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 16.04.2017

да да вернут всю сумму!! Подействовать никак, заказ вернется назад на склад , вы можете оформить новый заказ

TИГPЁHOЧEK
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 17.02.2017

как думаете не большемерят? в корзине мой 38, по таблице подходят. Просто в отзывах часто вижу, что у определенных фирм бывают неточности с этим.

10-EO-111
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 03.02.2017

подскажите, реально ли выловить понравившуюся вещь, если сейчас ее нет в наличии? Обновляется ли сайт и как часто, возможно в определенное время?

9577
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 29.11.2016

Скажите пожалуйста, максимальный срок экспрес доставки.

3aжигaлoчкa
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 24.07.2016

мне служба писала,что не обязательно адрес регистрации карты я и не стала менять.вот до сих пор жду письмо для заполнения паспортных данных.заказ был оформлен 17 числа

oльгa
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 17.02.2017

что мне делать если у моей карты нет CVV2/ CVC2 / CID - кода банковской карты?

MamedGuneshli
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 13.10.2016

Скажите, пожалуйста, а сколько может длиться обработка заказа? Просто уже почти все вещи из него out, боюсь так и отсылать мне уже будет нечего.

живучий о.
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 06.08.2016

Не надо прикрываться и сваливать вину на почту. у вручили мой возврат под роспись.

Каким образом Вы мне поможете, если сказали, чтобы я ждала до 13 февраля, т.к. до этого времени вы не сможете вернуть деньги, или сделать запрос на склад - очень странно!

Главное, посоветовали вернуть товары (неверные и бракованные) стоимостью 7 тыс, я вернула их, а и товары получил и мои деньги присвоил. ОТЛИЧНО...

ИMПEPATOP
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 30.01.2017

как часто можно оформлять заказы с одной карты?)

GANGSTA_RAP
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 25.12.2016

Доброго времени суток! Подскажите, у меня 39 размер обуви EU, какой российский размер мне выбрать, чтобы он соответствовал 39 европейскому, в размерной таблице не нашел.

Kapoл_Чaтa
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 04.03.2017

подскажите, пожалуйста, какому размеру нижнего белья соответствуют размеры спорт.бюстика?

KUR_MEN
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 18.11.2016

добрый день, нужно поменять доставку почтой на экспресс-доставку! пожалуйста! платье нужно к определенному числу, так как пришло сообщение на почту с неверными и долгими сроком доставки.НОМЕР ЗАКАЗА: 158751706

KOPOЛЬ_CKOPПИOHOB
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 21.04.2017

видимо мы не понимаем друг друга. Дело не в курсе валют.

Диплoмaт
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 02.01.2017

Ребят написала вам в лс, мне очень срочно нужно вернуть вещи обратно(

Юceчкa
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 06.06.2016

Скажите срочно пожалуйста а размер джинсы W26 L32 под какие параметры подходят?

Жизнь_БeзTeбя
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 30.12.2016

Мне надо расшифровать адрес а. Декларацию заполнить.

-D-R-A-K-O-N-
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 22.09.2016

Сумки максимо тарнавский отзывы
Дд! Можно ли поменять размер заказа если статус еще в обработке?

red_life_girl
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 21.10.2016

вы можете заказывать только то, что есть на сайте . Чего там нет, не можете))) Предзаказа там тоже нет) Но можете поискать, может там есть что-то интереснее.

Koвapныe_Глaзки
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 09.09.2016

на этот товар пару дней назад была скидка 50%. Не успел купить сумку в тот момент, скажите когда на эту сумку будет снова скидка?

Гoвcaнeц
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 15.02.2017

Сумки максимо тарнавский отзывы
добрый день ! раньше у меня был адрес по старой доставке/ сейчас я в другой стране/ добавила новый адрес, даже удалила старый адрес, но все равно он автоматически ставится на старый. что делать

кaпитaн
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 26.03.2017

в коде за бесплатную доставку отвечает одно лишь условие... одна программная строчка. ОДНА. и до сих пор не починили, либо там более масштабные проблемы, либо некому работать, либо просто специально сделали доставку платной, а нам лапшу вешают. Я не скандальная баба, но уже терпение потеряла просто

O_R_X_A_N
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 08.09.2016

Сумки максимо тарнавский отзывы
и час назад еще писала, сообщение даже не открывали

Nature q.
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 22.05.2016

Доброго времени суток! Помогите с размерами мужских брюк мой муж носит 31*34 (т.е. талия 31, а длина штанин 34) Получается в этом размере 34*32 все наоборот?

SOSO
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 31.12.2016

оу, думаю это нормально, в жизни же вокруг не стоит куча импульсных приборов.

ulviyye
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 19.04.2017

это если ориентироваться на таблицу для обуви производства asos. Однако. если ориентироваться на другую таблицу,
То мне подходит 43,5. Может у вас где-то есть своя таблица обуви именно той марки обуви?

-Дьявoл-
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 20.02.2017


Оформила заказ впервые. Где нужно приложить паспортные данные?

KOLUMBIA
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 11.06.2016

Здравствуйте,подскажите пожалуйста сколько примерно дней занимает доставка?)