Сообщений: 71 / Новых: 1
semimi_sohbet
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 30.09.2016

Сумки Mangotti Bags Отзывы

Insecta
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 27.08.2016

товар на сумму меньше чем 1000 рублей? Экспрессом?

EMRE
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 07.04.2017

Если вещи нет в наличии, я могу надеятся, что она появится вновь?

oskar
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 03.07.2016

Добрый вечер, я сделала заказ сейчас, оплатила, через какое время потребуются данные паспорта для таможни? уже делала заказ, посылала данные. Это нужно делать каждый раз? Проблема в том, что я на даче, там нет интернета боюсь пропустить письмо

RED_BARON
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 04.05.2017

Добрый день, заказываю с сайта не первый раз, никаких недоразумений не происходило. Единственное возникал вопрос, даже у работников почты, как можно упаковывать довольно не дешевые товары в обычный пакет! и сегодня при получении посылки столкнулась с такой проблемой: в пакете находилось три вещи, 2 в нормальном состоянии, а третья испорчена, так как пакет был прорван. Планирую оформлять возврат и интересует вопрос: средства за оформление возврата компенсируются?

gnobaaa
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 14.10.2016

Сумки mangotti bags отзывы
подскажите пожалуйста, по товару Код товара: 599674, это 3 разные сережки, без пары? то есть только на 1 ухо?

lizatigress
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 11.06.2016

точно)) я сижу вся в промокодах и не знаю куда их применить, переклинило что еще и про скидки обычные могут спрашивать не подумала))

KopиннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 01.03.2017

привет! подскажите пожалуйста: я вскрыл посылку, однако товар (джинсы) не подошёл по размеру и цвету, могу ли я сделать возврат? товар в том же состоянии, в котором и был получен.
заранее спасибо!

AXMEDIK_666
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 17.06.2016

у меня вопрос относительно обуви опять, не маломерят или не большемерят ли они?

нога 24 см

_Senden_Uzakda_Cлaдкaя
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 10.11.2016

Сумки mangotti bags отзывы
?? сотрудники над вами издеваются)
идите в банк,если работки в курсе, что эйсос творит, то пусть разбираются по закону и делают запрос на перечисление, вам помогут! совсем не норм ЭЙсос поступил)
а про транзакцию вообще убило ?? шутники) вовремя у них выяснилось, что по техническим не прошло, прям совпадение ??
работать не хотят ?? ВЕСНА)

Naile
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 21.12.2016

Уважаемая служба поддержки, до каких пор вы будете потворствовать троллингу в темах? Почему одинокое нечто, оскорбляющее разных людей тут все еще не забанили? У меня около 20 скриншотов диалогов девочки с черной башкой, возможно мне нужно их отправить в англоязычную службу поддержки с пояснениями проблемы???

Olsem_Bagisla
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 16.12.2016

Куда делась скидка 20% при заказе от 5000 р. ?????

125
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 24.08.2016

Сумки mangotti bags отзывы
аа а я видела ответы из серии, "к сожалению у нас нет размерной табл..."))

Диплoмaт
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 01.02.2017

Не могли бы вы подсказать на 38 размер российский подойдет ли 38,5 ,так как 38 априори нет ни в одной модели обуви у вас на сайте

Naile
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 12.05.2016

Сумки mangotti bags отзывы
Девочки, может кто знает где заказать такую прелесть?) буду благодарна!

crazy_girl
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 07.04.2017

Данные паспорта , которые нужно загрузить было, нужно еще их фото отправить?

EPISODE
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 31.08.2016

ваша куртка стоит 2 885,70 руб.,при добавлении в корзину, такая же цена и остается, ни на руб больше) что вам не нравится?)

Kялям.ДoлмacЪ1
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 29.10.2016

Сумки mangotti bags отзывы
вы можете написать в личку службе поддержки, но это бесполезно))

..:::КнОпосьКа
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 31.12.2016

Я захожу на сайт и свободно выбираю товары, но как только я пытаюсь зайти через свой личный кабинет, технический перерыв. Причем выбираю и складываю в корзину в режиме "гостя" спокойно. Мне бы хотелось узнать, это надолго?

axilles
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 25.07.2016

вот это и смущает
раньше брала 8 английский, а как на русский перевели, выходит, что 10 надо и это 42/44 российский

шyткa
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 29.10.2016

Сумки mangotti bags отзывы
подскажите, со мной первый раз такое, до этого заказывала, все приходило нормально. ???? Заказывала 2 пары мужских туфлей, но в посылке была только одна пара?? У вас было такое, и что делать?? Деньги сняты были за 2 пары, и в личном кабинете в номере заказа указано 2 пары. А в самой посылке на вкладыше указано только одна пара....

dj_xaker
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 02.12.2016

При заполнении формы о с паспортными данными возникли вопросы:
1. Вводить английскими/русскими буквами ФИО?
2. Не могу ввести правильную дату выдачи паспорта, формат месяц - число - год?

ILQAR
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 13.06.2016

подскажите. пожалуйста: код товара:360741 и Код товара: 360745- будет ли там утеплитель внутри этих штанов или они без подкладки???

Judo_AZE
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 03.11.2016

Добрый день!Я уже месяц не могу попасть в своё избранное на русском языке. И вот два ДНЯ не заходит в избранноЕ на английской страничке. В чем причина??Вот что появляется вместо избранного!
We're sorry this page
is temporarily unavailable,
we're working to resolve the issue.
In the mean time

Bad_GIRL
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 24.04.2017

Сумки mangotti bags отзывы
я че то не замечала такого, буду знать теперь:)

R_i_S_o_V_k_A
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 14.03.2017

Если не пройдет таможенную очистку, то мне на почту прийдет сообщение?

0SuNnY G.
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 13.07.2016

Сумки mangotti bags отзывы
Скажите пожалуйста, что значит "-меньше" в конце описания товара (сразу ниже кода написано)?

_Sensiz_olmuyor_Cлaдкaя_дeвyшкa
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 30.11.2016

Сумки mangotti bags отзывы
как 34,5 может быть 36??? 34,5 вроде бы соответствует uk 3, а 36 = uk 4. Хрен поймешь эти таблицы короче??

HeDeF
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 14.11.2016

Сумки mangotti bags отзывы
Джинсы у них - нет (эт если из личного опыта брать)

б_a_к_и_н_e_ц
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 22.05.2016

уважаемый ! поясните, пожалуйста, в чем будет разница между двумя совершенно одинаковыми моделями платья, но из разных линеек? а конкретно между стандартной и petite, разница должна быть только в длине,верно? и если верно, то на сколько она будет отличаться, хотя бы ориентировочно?

ШaMиЛ
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 05.06.2016

Сумки mangotti bags отзывы
выбирайте по Размерам Uk. или по таблице VANS-размерная сетка. на е не правильно на русские размеры переведено.

NermIN-djAn
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 09.10.2016

меня интересует сколько займет доставка товара в Беларусь?

10
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 08.03.2017

На модели они ей КОРОТКИ, как не влияют каблуки? Вы сами оденьте джинсы без каблуков, они должны закрывать ПОЛНОСТЬЮ ногу, и оденьте с каблуками. Ощущаете разницу?
Я не хочу гадать, я хочу знать точные параметры, чтобы выбрать правильный размер

_BaRoN_Cehennem_Heyat
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 10.09.2016

Сумки mangotti bags отзывы
Скажите, а в выходные работники а тоже работают в обычном режиме и высылают посылки? А то у меня очередной экспресс с пятницы в обработке, обычно высылают на следующие сутки

_BLACK_MASK_DESPERADO
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 25.03.2017

Добрый день! укажите пожалуйста параметры этого пальто UK4 и UK6. Хочу чтоб сидело , как на модели, мой рост 163см, ношу UK6

BaTyA
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 26.07.2016

Сумки mangotti bags отзывы
без разницы) отличается лишь процедура предоставления паспортных данных

GTA_BAKI
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 04.06.2016

а статус заказа какой? Письмо может позже прийти