Сообщений: 52 / Новых: 4
mambo
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 07.12.2016

Сумки Моронеро Отзывы

чaтЪлaн_бaзник
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 09.06.2016

Сумки моронеро отзывы
Здравствуйте,хочу заказать на большую сумму..от какой суммы я должна уплатить налог?!спасибо

sican_666
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 11.11.2016

вроде пришло письмо что все ок. сколько ждать теперь

Papis
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 04.01.2017

ну я тоже так сделал, но все таки хочется разобраться

mafia4ever
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 24.07.2016

вам на почту приходит письмо с ссылкой. Письмо чаще всего попадает в папку спам. А лучше всего ознакомится с правилами и условиями на сайте перед тем как делать заказ

Kitten
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 27.04.2017

Оля, почему? Нужно делать возврат, ждать деньги и снова заказывать?

HAБЛЮДATEЛЬ
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 24.02.2017

Девчонки, моя посылка от 30 авг тоже только вчера дошла. Я уже и не надеялась. Почта конкретно моросит, вины магазина нет. Но ожидание-это еще ничего. Я ждала один заказ с середины июля, получила вчера пустую коробку??. П О Ч Т А??

227
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 03.12.2016

Я написала вам личное сообщение еще вчера, до сих пор нет ответа, это обычное дело или вы не заметили?

Romantik_Essek
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 19.01.2017

Мария, меня смущают обхваты груди, талии и бедер в 4 размере. Они существенно меньше моих

jhn
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 19.12.2016

я и говорю о Бренде , что на мои параметры, 38 впору или велик, а в сетки указаны другие мерки, они многих новичков сбивают с толку

ШaxтaвypмyшБaбa
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 13.05.2016

Сумки моронеро отзывы
нет, за отсутствующий товар вернут и отпр экспресс

Dusty
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 16.08.2016

Сотрудница КАТЕРИНА вообще хоть что-то сделала помимо ответа ШАБЛОНОМ!?

ssv_170379
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 13.02.2017

,а можете уточнить в какой именно день, чтоб не заходить по несколько раз на дню в ожидании размеров?

889
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 22.01.2017

Сумки моронеро отзывы
Заказала платье, к сожалению не подошло и необходимо делать возврат. Прийдя на почту мне дали для заполнения таможенную декларацию. Объясните пожалуйста как ее заполнять? Что такое Код TH ВЭД? И что писать: страна происхождения товара? Великобритания??! Что нужно отметить что это подарок или прочее? Помогите пожалуйста(

never_love
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 03.06.2016

Только что мне доставили мой заказ, 2 позиции из 5 пришли не того размера что я заказывал. Предварительный расчет пересылки обратно в будет стоить 2 тысячи рублей. Кто должен оплатить пересылку, если мне отправили не то, что я заказывал?

Boy_213
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 06.10.2016

да только вместе с шапкой где видео адрес доставки

Pantera
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 18.06.2016

получилось? Не за что, да я сразу указывала

Q.I.Y.U.T.S.C.U.
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 19.08.2016

Я отправлю вам парку обратно, а какую указать причину возврата?)

deep_eyes
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 13.09.2016

в коунти написал не регион Ukraine а регион Ivano-Frankovskij
оно все равно придет без проблем? или как исправить проблему? Заказал 10 минут назад.

Boss_Mafiya
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 16.11.2016

Мурад, Visa или MasterCard. У вас, наверное, Maestro

-A-
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 02.12.2016

у меня был отказ от экспересс доставки, когда она приехала в уже в офис, попросила спср не вручать мне, а отправить назад, узнала у как получу деньги, "как только заказ придёт, вы получите письмо на почту" через 21 день я не получив письма, написала, что письма нет, дошёл ли им заказ
Получила в ответ, что они отправили запрос на возврат денег, теперь жду денег
А когда были возвраты, приходило письмо, что возврат получен

anastasia
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 11.02.2017

и ещё вопросик. написано что товар не доставлятся в Россию. а что насчёт Беларуси?

KySaI•LoKtI
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 11.10.2016

46 у Ривер - это на тетю лошадь
Даже мне великовато
При объеме груди 105

HoчнoЙ_ПpизpaK
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 09.06.2016

Не пришли по моим заказам номера по отслеживанию почтовых отправлений! Уведомления рассылает почта с невеликим желанием, многое теряется! Заказывала в один день 2 посылки 97529864 - я нашла, валялся под почтовыми ящиками, а номер посылки 97498814 - так видно и не дошел до меня! Как узнать номер почтовых отправлений, чтобы понять где моя посылка завалялась (по электронной почте меня не известили, проверяла каждый день!). Заранее спасибо за ответ!!!

тёткa
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 27.05.2016

Сумки моронеро отзывы
знакомая ситуация, узнал, что это зависит от банка, например, ВТБ держит эти средства замороженными 31-33 дня с момента отмены заказа

PoranoiA
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 29.04.2017

а ск времени прошло?с момента отмены заказа?