Сообщений: 91 / Новых: 1
Xpaбpoгo_Cepцa
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 17.07.2016

Женская Сумка Эвелин Эйвон Отзывы

VAHID_BAKINEC
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 18.07.2016

скажите пожалуйста, есть ли шанс, что это платье еще появится в наличии в 44-46 размерах?

_XisHniK_DJ_BOBO
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 25.02.2017

Женская сумка эвелин эйвон отзывы
Заказ 123959072 статус received деньги не списывают, в чем дело? на карте деньги есть

SMS
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 20.02.2017


ребята, эта парка на какую температуру, она зимняя или нет?

Gruzinka...
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 26.12.2016

Ответьте пжта, что с заказом 92572724? написали, что его отменили, но попросили копии доков, я все скинула , мне теперь по новой заказывать. ? я просила не анулировать

KOШMAPKA
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 13.12.2016

у этого платья резинка на талии. Я думаю уж на два размера маломерить было бы уже слишком.
А платье в горох наверное свободное? А то это платье наверху в обтяжку..

пpинцeca
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 03.09.2016

все..я поняла. .неправильно сразу прочитала просто

GRIPIN
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 28.06.2016

Хотелось бы,чтобы фирма pull and bear сделала доставку в Россию.это возможно?

665
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 14.01.2017

Женская сумка эвелин эйвон отзывы
я закалывала в НГ праздники, так и приходило как обычно за 2-3 недели
Узнайте на вашей почте, может лежит ваша посылка. На складе был сбой, и адрес почтовый припечатывался не полностью
У меня так было 2 раза, как раз заказ в декабре. Фамилия и имя, и город и улица и все... Надеюсь вашу посылку не отправили назад.......
И плохо что не объявил об этом всем. О своих сбоях. Только служба поддержки стала говорить об этом, когда возникли вопросы.

ПEPEДO3ИPOBKA
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 17.04.2017

я сегодня отправил вещи почтой России, мне сказали, что может за 3 месяца дойдёт посылка. Есть какие-то сроки доставки? Или самое главное отправить не позднее 21 дня с момента получения посылки? И ещё: меняется ли номер, по которому я могу отследить место нахождения посылки, за пределами России?

7797
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 01.12.2016

заказала платье,которое пришло мне совершенно не по размеру,с небольшим браком(дырочка и торчащие нитки у молнии,которые малозаметны!)Могу ли я указать две цифры на бланке возврата?брак и не подошел размер)или же нужно только одну?и как мне теперь поступить,чтобы мне вернули деньги?и вернут ли мне деньги за пересылку вещи обратно в Великобританию?

fsfs
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 26.07.2016

сумма заказа достигает бесплатной экспресс-доставки, однако при оформлении заказа высвечивается + 1000 руб, как быть?

nefertiti
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 06.05.2017

Просто данные паспорта ввела, фамилию,имя, отчество, серию, номер, дату выдачи, не фотографировала. На счет фото не знала, спрошу сейчас

626
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 15.07.2016

Отзывы что ли добавили бы..... Хоть там люди бы указывали не соответствие рпзмеров!

U_of_T
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 05.05.2017

Как с размером определиться? Где-то можно посмотреть размерры одежды-обуви?

Becham
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 26.09.2016

502 - Web server received an invalid response while acting as a gateway or proxy server.
There is a problem with the page you are looking for, and it cannot be displayed. When the Web server (while acting as a gateway or proxy) contacted the upstream content server, it received an invalid response from the content server.
Не работает со всех браузеров.куки чищены

miss_x
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 08.01.2017

Если я закажу товара на 6000 руб, то не надо будет что то переплачивать на почте?

azal
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 01.09.2016

Вчера забрала заказ. Прислали не тот цвет и не тот размер, что заказывала. Беда! крайне расстроена.
Не знаю, что делать. Относить на ту же почту, откуда и забрала, отправлять назад?
Получается, я должна платить за возврат сама, не смотря на то что мне выслали не тот заказ? Несправедливо. Как поступить?

10-CA-005
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 27.02.2017

номер заказа 85770314, 21/09/2013 .Отменен . Вернут ли деньги????
А вообще, оч хочу заказывать с сайта. Но я не пойму, зачем посылать скан паспорта, выписку с карты??? ( хотя я это все отослала, а результата нет).

Aнжeликa
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 10.12.2016

Помогите кто-нибудь! Первый раз делала заказ и не заходила на почту(Зашла только сеголня), в день, когда был должен придти заказ(сегодня),зашла и увидела сообщение, что нужно было подтвердить заказ. Я его не подтвердила. И вчера было сообщение(Первое фото). Я перешла по тем ссылкам для подтверждения.(Второе фото.) Теперь я ничего не получу? ??

QLADIATOR.777
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 21.12.2016

Женская сумка эвелин эйвон отзывы
Дублирую вопрос: Я впервые сделала заказ на Asos. И кажется напутала с размером. На сайте все-таки размеры российские или европейские? А то я как европейский заказала... еще можно что-то сделать? Заказ № 100001477. Почта

Aйтeн
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 17.05.2016

Когда ожидать промо-код или акции?)))Заждались ... ??

to4ka_ru
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 21.12.2016

не узнаете пока не вышлют, остается только ждать

Maлeнький_Maльчик
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 04.01.2017

если добавить товар в корзину, он исчезнет с сайта? боюсь, чтобы не купили мой размер

Львинoe-cepдцe
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 24.11.2016

Заказ 163124287 осуществила минут 20 назад, деньги до сих пор не списались. Раньше такого не было. Это нормально?

Чёpт
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 20.09.2016

платить 15 тыс за кота в мешке,даже не посмотрев товар,кому как

Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 20.08.2016

конечно выдадут, скажите, что делали заказ когда еще фамилия старая была, мол только пришел))) а вообще им все равно, берите свидетельство и идите, я тоже так получала посылки, когда заказывала была одна фамилия, а пока все дошло, успела фамилию поменять, пришла с св-вом о заключении брака и все ок

TeK_BiR_GeCe
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 09.08.2016

Женская сумка эвелин эйвон отзывы
?? да я перепутала, простите, просто вы стали мне отвечать, вот вам и достались мои вопросы

Lotu_Hikmet
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 31.05.2016

посылка идет уже 25 день, это нормально? (Беларусь)

Oмap_гюнeшли
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 31.07.2016

Женская сумка эвелин эйвон отзывы
добрый день
1. по картинке: размер один, производитель один - разница в итоге 2 см :) непонятно, как такое получилось?
2. взял размер S - оказалось, что это 32". я не нашел нигде соответствие буквенного размера и циферного, а вообще для шорт было бы правильный конечно же указывать цифры.

888888
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 01.10.2016

Женская сумка эвелин эйвон отзывы
Помогите разобраться с размером. Написано EU42 - это UK 8? КОД ТОВАРА: 790672

OKUW
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 02.09.2016

Женская сумка эвелин эйвон отзывы
подскажите пожалуйста.
Я из Крыма, при регистрации на сайте , в настройках профиля если указывать страну Russia, то в обязательном поле регион - нет возможности выбрать Крым, как быть?

CЛE3Ы-AHГEЛA
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 22.06.2016

Я просто одну вообще не могу заполнить,а именно 23. Просто на почте работает стажер и сама ничего не понимает и не может объяснить

БpAтИшKa
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 12.05.2016

в посылку вклыдываем бланк,на посылки пишем от кого и наклеиваем этикетку(на котором уже есть адрес) и отправляем а вам надо писать что отправили посылку?когда приходит посылка вы уже сами без напоминания что посылка пришла возвращаете деньги на карту?

Silly
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 10.03.2017

Мой заказ задержан на таможне для очистки, но письмо для отправления паспортных данных так и не пришло. Что делать?

IginlaMom
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 15.06.2016

Как сделать возврат? Не разобралась. А главное , как упаковать , чтоб заказанный товар приняли обратно на склад.