Сообщений: 43 / Новых: 6
85-AA-007
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 10.12.2016

Женская Сумка Маделин Avon Отзывы

KOBAPHAЯ
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 28.07.2016

я надеюсь она хоть до сентября дойдет.
А еще вопрос, указал адрес проживания, вещь придет в ближайшее отделение почты?

Sabishka
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 02.08.2016

Здравствуйте Служба, у меня возник такой вопрос хочу сделать у вас большой заказ , но проблема в том что я живу в росси уже долго , а паспорт у меня пока что не Российский. Возможно ли это? P.S буду выбирать экспрес доставку.

-PROMETE
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 08.10.2016

я сама не разбираюсь во всех этих размерах бельишка, только свой цифру/букву запомнила и всё ?? извините, не помогу. Поищите на сайте размерные сетки. Там вроде было про нижнее белье.

Пpeвocxoдный
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 22.07.2016

Здравствуйте,а если вещи стоящей в распродаже нет в наличии ,она уже не появится ?

vitos_512
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 17.01.2017

Ах,как жаль ??

deep_eyes
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 28.08.2016

девушка, "ну ответят" меня не устраивает,я жду посылку с ноября! Если не можете помочь,хотя бы не вмешивайтесь

wingrime
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 04.03.2017

вот у меня такая же проблема, все куки и кэш почистила, заходила с разных браузеров - бесполезно.

PREZIDENT
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 05.09.2016

я в первый раз заказываю . Заказала часы все выполнила как положенно написала свой электронный адрес должны были отправить номер чтоб отследить заказ

sican_666
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 03.03.2017

здравствуйте,пришло сообщение вот с таким текстом,не понимаю что делать?заказ оплачен и доставка должна быть завтра

Gruzinicka
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 25.05.2016

я честно говоря немного в шоке! а как же покупатель всегда прав?! нужно в любом случае идти на встречу, а они заставляют вас идти за новой линейкой ??????????смех)))

AISHWARYA_RAI
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 10.11.2016

Что делать если моего размера нет в наличии? Он появится в продаже?

5 к.
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 28.02.2017

вы тогда клиентов предупреждайте заранее, что ваши письма попадают в спам или боритесь с этим...насколько я вижу, случай не первый, так не делается...

нeзнaкoмaя
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 14.11.2016

Да, статус заказа в обработке. Но деньги сняли.

Pirikolniy_Boy
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 13.02.2017

мне поздно слишком посылка пришла,по-этому возврат)Тоже ничего в службу поддержки не надо писать?)

MMG
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 11.05.2016

Привет! Что это за размер просят выбрать на брюки с завышенной талией: 26"-30" или 32"-34" и тому подобное? Что обозначают эти мерки, скажите, пожалуйста?

QLADIATOR-17
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 25.06.2016

да написала я.
только толку?
пока я ждала свой заказ и писала вам в личку, уточняя где он,- вы мне отвечали что видимо залержка, не переживайте. потом оказалось что заказ давно приехал, НО ВЫ НЕ ВИДЕЛИ ЭТО В СИСТЕМЕ.
сейчас я написала вам в личку, и скорее всего мне ответят :не переживайте, как только заказ кам поступит-мы вернем вам деньги.

у меня честно говоря ощущение что у вас нет доступа к системе , где вы можете проверить по номеру заказа его статус
во всяком случае по моим 2 заказам от 1 января вы писали в марте что еще не приехало, ждите. потом на почте оказалось что один уехал обратно еще в январе(!!!!), а второй они ваще не видят .
и сейчас апрель месяц, но ни денег, ни вещей я не получила.

HeTBoЯ
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 15.08.2016

один из моих заказов собирали 10 дней, наберитесь терпения))

L_E_O_N
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 28.03.2017

Женская сумка маделин avon отзывы

Сделала заказ 9 декабря, оплатила. Сегодня пришло на почту письмо с таким текстом: "Просто хотим напомнить, что вы сохранили товары в своей корзине, но заказ так и не был оформлен. Мы бы не хотели, чтобы вы остались без вещей, которые так вам понравились… поэтому забирайте их скорее, пока они ещё есть в наличии*!"
Эм, как это понять?)
Номер моего заказа: 94440551

SeNINLe_SeNSIz
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 17.02.2017


Подскажите, 1) если я хочу вернуть товар, но при его заказе я платила за экспресс доставку, вернут ли день за доставку? 2) вернут ли день за пересылку товара вам?

ADRENALINE
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 06.03.2017

каким параметрам или какому размеру соответствует размер платья L ?

45345
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 27.08.2016

когда вы ждёте заказ, теряете время и деньги, не сложно заходить с спам раз в день, чтобы не упустить свой заказ. В спам письма отправляет ваша почта, а не интернет-магазин. Сколько существует экспресс-доставка, столько и запрашиваются паспортные данные.

Уличный_Бoeц
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 20.11.2016

Женская сумка маделин avon отзывы
! Сделала заказ на сайте с использованием скидочного кода- проплата не прошла по причине нехватки на карте 2-х рублей. Код более не действует. Есть ли возможность получить скидку при заказе( так как фактически код не использован, но автоматическая система код более не распознаёт)

ПEPBИ3ЦИK
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 28.04.2017

Здравствуйте,я заказывала на 25 мая и 26 заказ был отправлен(экспресс-доставкой,так как сумма заказа 5800).На мою почту приходили сообщения о том ,что нужно указать свой паспорт,но я не успела ответить на эти сообщения вовремя.Заказ был отменен похоже.Будут ли мне возвращены деньги или как отправить его повторно?

KrIsTi
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 26.10.2016

Женская сумка маделин avon отзывы
Уважаемая служба поддержки, вы проверяете свои личные сообщения??? Вчера по вашей просьбе отправила вам сообщение с вопросом и № заказа, эл. почтой, и до сих пор тишина!!!

BEZPRIDEL
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 13.09.2016

Женская сумка маделин avon отзывы
Здравствуйте скажите пожалуйста обувь размер 38,5 идет на 39?
Почему-то 39 размера там вообще нет.

NEW_WORLD
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 07.05.2017

Женская сумка маделин avon отзывы
Скажите, пожалуйста, если кто заказывал обувь марки Truffle, на стопу 26,5-27 см какой размер брали? 8 UK подойдет или малы будут?

RUSLAN_666
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 21.12.2016

Добрый день!Подскажите пожалуйста,если у меня размер ноги 38.Какой размер мне нужно заказать?Они не маломерят?Спасибо

AKROBAT
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 22.08.2016

добрый день, а скока обычно идет посылка? Номер заказа: 108012750

wanpir_club-x
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 12.11.2016

не будет. У меня так при всех покупках было и каждый день в группе такой вопрос.

fghfg
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 28.06.2016

обувь,хочу ботинки заказать,какой размер брать на 37?

666_SaTaNa_666
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 22.10.2016

посмотрела на сандалии
И отложила себе тоже))))
Поэтому и Вам спасибо

Layla
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 31.08.2016

Служба поддержки добрый день,подскажите пожалуйста как быть,заказала вещи по своей ошибке не своих размером оказались велики,возможен же возврат?как лучше и быстрее это сделать,я бы все тоже самое обменяла на размеры по меньше)

Lamionochka
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 20.09.2016

дак это вопрос к СПСРу, а не к у! Принесут сегодня ваш заказ, курьер возможно не успел или не нашёл адрес вчера, вот если бы он ещё в пути был тогда можно было бы беспокоится.

Reksane
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 15.09.2016

Случайно указала при оформлении "доставка почтой". Обычно ко мне всегда приходил курьер. Как мне узнать пришла моя посылка или нет? Должно ли мне прийти какое-либо уведомление и куда? Посылку получать я буду в ближайшем почтовом отделении? Нужно ли дожидаться письменного уведомления или можно с паспортом прийти на почту?

Hellaback_Girl
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 07.11.2016

да я заметила, что в мск сейчас идут посылки быстрее))) Даже из Китая доходят меньше чем за месяц) прогресс))