Сообщений: 99 / Новых: 1
плoxaя
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 03.04.2017

Женская Сумка Ванесса Эйвон Отзывы Серая

Эльдap_Бeк
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 14.03.2017

я примерно с вашими параметрами беру ЮК 4 или 6 (36/38 или 38)

-Kenzo
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 29.09.2016

так же на карту, когда посылка им приходит обратно вроде

095
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 04.08.2016

Женская сумка ванесса эйвон отзывы серая

Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо отличия в размерах у этих панам:



Просто та, что в женском есть в наличии, а мужской нет)

_Volshebnik_Cлyжeбный_Poмaн
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 21.01.2017

ну естественно как посылка придет на ваше почтовое отделение, вам принесут и положат в почтовый ящик извещение. Вы никогда не от кого не получали посылок почтой?
Или можно забежать в почтовое отделение и спросить нет ли мне случайно посылочка? ( и назвать свое фио) иногда сотрудники почты, любезны и могут посмотреть, либо ждите извещение

baby_girl
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 07.10.2016

Женская сумка ванесса эйвон отзывы серая
а с чем связано, то что периодически появляются размеры, которых долго не было? Их вернули или что?

ЦыЦ
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 05.06.2016

а я вчера написала в 12.48, до сих пор жду) Сообщение не читали. Пытаюсь добиться ответа у них с 16 числа, и никак толкового ответа не могу получить до сих пор, потому что отвечают разные девушки какими-то отрывками. Видимо, я уже их достала :D

+++C I. S. S. E. #. 9. +.
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 27.03.2017

Сейчас только обратила внимание, что в адресной книге записан не полностью мой адрес,хотя при заполнении адрес был указан полностью??????? Сегодня мне пришло письмо, что посылка мне отправлена. Можно узнать на какой адрес?

manyaka
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 08.11.2016

это адрес, просто напишите его на почта в таможенную декларацию

Posthumosty
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 18.08.2016

Добрый день! Есть ли экспресс-доставка в Крым?

Drakula2006
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 01.03.2017

Добрый день, я сделала сегодня заказ, потом обнаружила, что забыла внести одну вещь, отменила заказ через 5 мин. и сделала новый. Заказ свыше 6 т.р. Скажите, деньги с меня всё равно сняли за первый заказ?

пятницa
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 25.12.2016

Скажите, вы работаете по 100% предоплате? И как вообще происходит оформление и получение заказа?

KAYF_life_KLAN
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 24.09.2016

Женская сумка ванесса эйвон отзывы серая

я с Украины, как мне правильно заказать из сайта? И сколько стоит доставка?
заранее спасибо.

GOZEL_2008
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 15.06.2016

Женская сумка ванесса эйвон отзывы серая
сейчас акция проводится: если заказ превышает 5 тысяч рублей, то экспресс-доставка идет бесплатно) Только надо ввести промокод.

Azer86
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 03.11.2016

ждите, обязательно ответят в порядке очереди

shokaladka
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 17.04.2017

Женская сумка ванесса эйвон отзывы серая
Добрый день! Расскажите, если вещь не подошла по размеру, как произвести обмен?

RASIM-TENHA
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 01.04.2017

С моей карты visa незаконно была совершена покупка в вашем магазине на сумму 5 688.48 рублей (RUR) номер банковской карты 4460***3839 Прошу Вас остановить оплату данного товара и вернуть деньги на мой банковский счет. О факте мошенничества сообщено в полицию.
With my visa card illegally made ??the purchase in your store $ 5 688.48 rubles (RUR) credit card number 4460 3839 *** I ask you to stop payment of the product and return the money to my bank account. The fact of fraud reported to the police. Что с этим делать? я не могу написать в форме обращения на сайте там какието ошибки. куда можно направить официальный запрос ?

ELISH-137
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 26.08.2016

вотя тут в непонятках и сижу. Жду, может Служба ответит

10-0N-010
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 29.11.2016

а карты Maestro не принимаются?
"К сожалению, мы не смогли выполнить ваш заказ. Ваш банк указал на следующие причины:
К сожалению, карты Maestro из вашей страны не принимаются. Пожалуйста, воспользуйтесь другой картой."

Блядь й.
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 23.01.2017

Женская сумка ванесса эйвон отзывы серая
Пришел не тот размер какой заказывала !!!!и платье без этикетки !как так??? Что делать??? Как вернуть хотела бы поменять на размер побольше! Помогите

Hayatim
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 18.01.2017

а хамить и на личности переходить это 85 уровень деградации!??

OтMoPo3oK
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 05.12.2016

спасибо большое. Но тогда еще один вопрос: а если к этим туфлям добавить мужские джинсы плотностью 11,5? Все еще обычная почта или уже скорее DHL?

blero
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 18.11.2016

в письме есть ссылка, нужно перейти по ней и загрузить данные паспорта

3001
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 14.09.2016

у Вас слишком много претензий и требований... Ну и всегда есть возможность покупать в другом магазине.

vrednyu4aya
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 19.09.2016

В заказе было три вещи!например-одна стоит 3000, вторая 2000 ,третья 1000. Акция -750 рублей от общего заказа.хочу вернуть одну вещь за 3000!какая суммы возврата будет?

Y_A_L_A_N_C_I
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 07.02.2017

Хотел вернуть посылку, встал вопрос какой почтовой службой лучше выслать. Подскажите какую выбрать из СПБ??

4004
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 12.04.2017

форму возврата уже распечатала, но там нужно написать артикул, которого я не знаю. Где артикул найти?

jhn
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 30.05.2016

Служба, обхват груди 84, талии 65, бедра 93-94. Пальто рассматриваю оверсайз либо кокон, но чтобы было великовато слегка. Рост 165. Спасибо за оперативность!

SabaH_OlmayacaQ
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 20.11.2016

с paypal счёта UK нельзя оплатить заказ в Россию? Хотела сделать подарок и оплатить курьерскую службу, но не получилось.

SENYOR
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 06.03.2017

Как связаться со службой потдержки на сайте ?

JIN
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 17.01.2017

наверняка мне это грустно очень, в посылке аж 8 вещей я их жду очень=( почтой обычной всегда боюсь заказывать, потому как с ней вечные проблемы. Да и воруют частенько.

POSSAJIR57
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 07.01.2017

Женская сумка ванесса эйвон отзывы серая
в том то и дело,я хочу сделать новый заказ,но я не получила деньги за один из заказов,второй заказ впринцепе не получила!

Dissector
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 18.11.2016

Я хочу оплатить заказ pay pal.На сайте написано:"Если вы хотите оплатить покупки при помощи PayPal, пожалуйста,
выберите валюту отличную от рубля. " что это значит? где выбрать?и еще вопрос,после оформления заказа сколько времени на оплату?

Elnur_Nakam
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 04.10.2016

не заходит на сайт уже как дня 2(( у меня одной? Пишет- Your browser sent a request that this server could not understand

KAHTУЖEHHЫЙ
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 21.03.2017

Katia, я тоже 4 заказываю и он приходит порой такая как размер 44

Nihad123
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 27.08.2016

понимаете,мне легче деталь американского самолёта в России найти,чем что-то на подобии этого...??
А девушке хочется приятно сделать

Maga
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 04.01.2017

буду возвращать туфли, так как размер не подошел, и на почте требуют перевод адреса, на который нужно доставить. Это значит, что нужно просто русскими буквами записать адрес или нет? Заранее спасибо за ответ.

OlumdenQabaq1Opus
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 28.09.2016

а что собой представляют джеггинсы? на картинках выглядят как джинсы

Arabian_Princ
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 09.08.2016

зарегистрировалась, а будет ли предложен скидочный купон на первый заказ?